陈云枫 发表于 2020-8-21 12:58

羞羞的武进 发表于 2020-8-21 12:08
电影是哪个?我今天卖了点牙膏,降降成本,卖出资金继续买我的华西证券,其他个股持股不动,继续满仓

你的操作,我觉得是不对的,当然,见仁见智。。

人生如棋 发表于 2020-8-21 13:04

陈云枫 发表于 2020-8-21 12:58
你的操作,我觉得是不对的,当然,见仁见智。。

的确不对。前面两次堆量,形成多次突破战术类型。不是卖点是买点

爱笑的花仙子 发表于 2020-8-21 13:21

羞羞的武进 发表于 2020-8-21 12:08
电影是哪个?我今天卖了点牙膏,降降成本,卖出资金继续买我的华西证券,其他个股持股不动,继续满仓

爱柯迪,拿住了,估计一个礼拜之内就该启动。这个票今天走的非常漂亮。非常完美,太漂亮了。当然还必须看后面几天的走法,但目前真的非常漂亮。
这票一旦起来,历史新高可能。

羞羞的武进 发表于 2020-8-21 15:23

人生如棋 发表于 2020-8-21 13:04
的确不对。前面两次堆量,形成多次突破战术类型。不是卖点是买点

谢谢棋版、云枫、老末提醒,牙膏是我的短线股,涨了就卖点是我的操作习惯,成本低了拿的就牢了,最近持续看好券商,所以加仓方向放在证券股身上。

爱笑的花仙子 发表于 2020-8-21 15:27

羞羞的武进 发表于 2020-8-21 15:23
谢谢棋版、云枫、老末提醒,牙膏是我的短线股,涨了就卖点是我的操作习惯,成本低了拿的就牢了,最近持续 ...

爱柯迪下午不好看,只能算漂亮。不能算完美,非常。哈哈

羞羞的武进 发表于 2020-8-21 15:30

爱笑的花仙子 发表于 2020-8-21 15:27
爱柯迪下午不好看,只能算漂亮。不能算完美,非常。哈哈

今天量创了最近新低,不完美也算漂亮,继续看好,一直没有卖出计划,只买不卖

羞羞的武进 发表于 2020-8-21 15:46

尾盘买点300679,周一看看创业板怎么走

羞羞的武进 发表于 2020-8-21 17:14

券商仓位提高到30%了,下周看券商能否带领大盘创新高

羞羞的武进 发表于 2020-8-24 11:34

羞羞的武进 发表于 2020-8-21 15:46
尾盘买点300679,周一看看创业板怎么走

两只打酱油的创业板300679和300247涨得挺欢,减仓一半,接回两面针,其他继续持股不动

羞羞的武进 发表于 2020-8-24 15:39

涨了就卖,跌了就补,没有其他,如此甚好

羞羞的武进 发表于 2020-8-25 10:02

短线逢高T出昨天加的两面针,买入莱茵生物

寻找股王六代 发表于 2020-8-25 10:15

羞羞的武进 发表于 2020-8-25 10:02
短线逢高T出昨天加的两面针,买入莱茵生物

这操作跟不上啊,一般不是尾盘再买卖么。

羞羞的武进 发表于 2020-8-25 10:28

寻找股王六代 发表于 2020-8-25 10:15
这操作跟不上啊,一般不是尾盘再买卖么。

手里留有底仓,杀涨追跌也不错

羞羞的武进 发表于 2020-8-26 10:31

上午逢高减仓爱科迪和中材,接回两面针

羞羞的武进 发表于 2020-8-26 10:33

莱茵生物持有观望,计划买入浙江仙通
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 不忘初心方得始终