耐心等等 发表于 2020-6-18 15:09

摘叶成剑 发表于 2020-6-18 14:16
安洁科技日线2买+分钟2买=厉害狠!呵呵

是看30分钟还是60分钟

摘叶成剑 发表于 2020-6-18 16:12

耐心等等 发表于 2020-6-18 15:09
是看30分钟还是60分钟

那个能看清楚看那个一般30分钟。

摘叶成剑 发表于 2020-6-18 18:35

顶分解线终结下破前底看高底;
底分解线终结上破前顶看低顶。

耐心等等 发表于 2020-6-19 10:44

摘叶成剑 发表于 2020-6-18 18:35
顶分解线终结下破前底看高底;
底分解线终结上破前顶看低顶。

看不懂:dizzy:,今天民生动了但也不能买了,学着遵守资金管理的纪律,手里的几个股都在回调中不能再开新仓了

摘叶成剑 发表于 2020-6-19 10:56

耐心等等 发表于 2020-6-19 10:44
看不懂,今天民生动了但也不能买了,学着遵守资金管理的纪律,手里的几个股都在回调中不能再开新 ...
吃不准下次就只买一个,分仓管理。比如先买入几分之一仓位,然后回调2个点加仓几分之二,在回调再加仓。涨了相反分批减仓。多做不如少做,多做不一定赚啊。少做要【保证】怎么都要赚!
那天我还专门给你说民生好的,,唉。。
今天干银都股份就要分仓,不上怕涨停板,上了怕5分钟回踩,所以就分仓干它。
我这是短线干强势票回调的,也就是干3买!
1买是下跌的票抄底的干法,所以肯定是要磨底的,要有耐心,也可以5分钟做高抛低吸。
2买是好买点,底部抬高,上涨一笔后回踩不破新低的位置。
3买是干强势股的,强势股1买后拉升一波,里面有涨停板甚至连板,当然幅度不能太大了,太大后面空间就少了。
3买要把握很好,搞不好风险大的。

耐心等等 发表于 2020-6-19 11:00

摘叶成剑 发表于 2020-6-19 10:56
吃不准下次就只买一个,分仓管理。比如先买入几分之一仓位,然后回调2个点加仓几分之二,在回调再加仓。 ...

二选一总是错,新化24.5今天回补了一千股,计划20线再补,冲高就抛掉补的

摘叶成剑 发表于 2020-6-19 11:05

耐心等等 发表于 2020-6-19 11:00
二选一总是错,新化24.5今天回补了一千股,计划20线再补,冲高就抛掉补的
新化也好的,前面有板啊,说明强,只是操作次级别波段受大盘等因素,要逐级往下看的,级别联动的。
心里不清楚,就死拿,守株待兔了。
建议你搜一下,R比率学习,以后买入提前设置止损位置,计算R比率划算的位置才下手,如果不合格的地方就等合格位置出现再下手。

耐心等等 发表于 2020-6-19 11:13

摘叶成剑 发表于 2020-6-19 11:05
新化也好的,前面有板啊,说明强,只是操作次级别波段受大盘等因素,要逐级往下看的,级别联动的。
心里 ...

感谢指导,学而无涯

摘叶成剑 发表于 2020-6-19 11:22

耐心等等 发表于 2020-6-19 11:13
感谢指导,学而无涯
给你个我的短线操作绘图,直观,容易看明白。

R比率简单计算就是,比如这个位置可能涨10个点,跌可能跌3个点,R比率就上10÷3=3,R比率大于3就能做哦。最低也要大于2,当然越大越好。
简单说就是做一个股票亏1元另外就能赚3元,长期计算就会持续盈利。
==================
60分钟第一波反弹为什么不做?
因为1波不能构成底部背驰,2波才能哦。。。

耐心等等 发表于 2020-6-19 13:04

摘叶成剑 发表于 2020-6-19 11:22
给你个我的短线操作绘图,直观,容易看明白。

R比率简单计算就是,比如这个位置可能涨10个点,跌可能 ...

:handshake

耐心等等 发表于 2020-6-19 13:41

民生控股也涨停了:'(

耐心等等 发表于 2020-6-19 13:47

牛市的感觉好象,就是自己的股不涨

摘叶成剑 发表于 2020-6-19 13:50

耐心等等 发表于 2020-6-19 13:41
民生控股也涨停了

关键部位要守啊,刚睡醒,我是买了就睡觉,呵呵。

耐心等等 发表于 2020-6-19 13:57

摘叶成剑 发表于 2020-6-19 13:50
关键部位要守啊,刚睡醒,我是买了就睡觉,呵呵。

您这方法好,俺得给资本家打工啊:dizzy:

摘叶成剑 发表于 2020-6-19 14:49

耐心等等 发表于 2020-6-19 13:57
您这方法好,俺得给资本家打工啊

错过2个板利润了,要反思,呵呵
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 缠师走起来别憋着