耐心等等 发表于 2020-6-30 14:50

耐心等等 发表于 2020-6-30 14:48
您原来那个贴子里可都是狙击涨停板和强势股的

缠论适合我这种业余选手,学着找找买点和卖点,有能力做做T,没能力就蹲守,职业选手还是应该做强势股

摘叶成剑 发表于 2020-7-1 09:04

耐心等等 发表于 2020-6-30 14:31
我这业余选手,只能趁上班空闲偷看几眼
我发现这个5分钟的背驰不行啊,600933上午收盘前看5分钟背驰就卖 ...

级别小背驰是不行,看行情的,碰到大行情,日线背驰都不行的。所以要联动的看。

摘叶成剑 发表于 2020-7-1 09:09

山色空濛 发表于 2020-6-30 14:30
赛升我买了,几千股,但是目前赢利最多的,不知道剩下的几百股还要留着呢

能拿住啊,我要向你学习了:handshake

摘叶成剑 发表于 2020-7-1 09:15

耐心等等 发表于 2020-6-30 14:34
15分当时也背驰了(股价新高,MACD红柱子越来越短,是这样看背驰吧)

2条均线结合看比较好。比如5日或者20日,看持股长短,中线起码看5日和20日情况。

山色空濛 发表于 2020-7-1 09:50

摘叶成剑 发表于 2020-7-1 09:09
能拿住啊,我要向你学习了

小白一个,您写的图文统统看不懂,但还是会看看

摘叶成剑 发表于 2020-7-1 10:36

山色空濛 发表于 2020-7-1 09:50
小白一个,您写的图文统统看不懂,但还是会看看

谦虚了,能看说明都懂,长期股市有些东西需要学习和消化。

摘叶成剑 发表于 2020-7-1 10:38

上证低调的站上3千点了,,好的股票还是要持有坚守,然后偶然做做T,精确把握缠论有益处。;P

耐心等等 发表于 2020-7-1 11:41

早上把来一份卖飞了,新化T了一下,空间太小:(

摘叶成剑 发表于 2020-7-1 12:02

耐心等等 发表于 2020-7-1 11:41
早上把来一份卖飞了,新化T了一下,空间太小
干一个启动的,然后日线2卖再卖。又不是追强势,没必要反复操作。
消费、医药、生物制药,医疗还是主线,这个不能搞错。

耐心等等 发表于 2020-7-1 14:07

来一份居然又给机会买回来了

耐心等等 发表于 2020-7-2 13:19

楼主买券商了吗,大盘这两天疯了,小票都不涨还跌的,刚把新化割了换成券商ETF

摘叶成剑 发表于 2020-7-3 09:10

楼主买券商了吗,大盘这两天疯了,小票都不涨还跌的,刚把新化割了换成券商ETF

券商错过光大证券,其他的也不行,华林还在低位,高位的不追。

摘叶成剑 发表于 2020-7-3 09:37

就差你割肉,你割了就上板:Q
牛市忌讳调仓,要死守。

耐心等等 发表于 2020-7-3 10:23

还好还好,高抛了ETF,赚的差不多弥补新化的亏损了,回头看来一份下来又买了这个

摘叶成剑 发表于 2020-7-3 10:26

耐心等等 发表于 2020-7-3 10:23
还好还好,高抛了ETF,赚的差不多弥补新化的亏损了,回头看来一份下来又买了这个

前期的青龙商行,磨底磨到心碎,现在2连板了。
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: 缠师走起来别憋着