耐心等等 发表于 2020-6-10 14:17

摘叶成剑 发表于 2020-6-10 14:08
15分钟短线狙击友阿股份图,当然要设立止损位的,万一不按照能设计的走呢?
底分型第三根阳K最低价为止 ...

刚才楼主问我买入的依据,简直是灵魂的拷问啊,正是这种懵懂的状态才导致了不断的亏损,往往一个股拿着拿着就忘记了当时买入的初衷,跌了就想着补仓,直至最后陷入泥潭不可自拔。另外缠论于我的水平来说还是有点烧脑,刚看了个开头,有点进入不了状态,现在连一买二买还没弄清楚:L

摘叶成剑 发表于 2020-6-10 14:28

随便操作任何股票,只要思路清晰,都能赚钱。
昨日狙击的票贴图,包括买卖交易单,希望对不会精准操作的抛砖引玉。

大多数早市拉升,下午套人的,所以早市高开就分批卖出,可以卖完也可以留点随它涨跌了。

仅供短线不会操作的参考,高手略过。

潜心研究 发表于 2020-6-10 15:05

尾盘买入友阿,明天博一下。

摘叶成剑 发表于 2020-6-10 21:05

潜心研究 发表于 2020-6-10 15:05
尾盘买入友阿,明天博一下。

超短线对技术要求很高的。不是博的,是精确的短线狙击技术!
如果没有足够精确的狙击,不如老老实实做波段。

摘叶成剑 发表于 2020-6-11 11:11

分析几个股票,并非推荐,操作买入,盈亏自负,呵呵

摘叶成剑 发表于 2020-6-11 11:14

继续二+2模式

摘叶成剑 发表于 2020-6-11 11:24

二+1模式

发现缠的好处,是克服追高的毛病,低买高卖是原则!

耐心等等 发表于 2020-6-11 11:40

摘叶成剑 发表于 2020-6-11 11:14
继续二+2模式

关于止损的问题:来一份昨天收盘在止损位置之上,今天盘中又再次下探止损位后来拉起,这种的应该算止损条件未触发吧(目前持股中)

耐心等等 发表于 2020-6-11 11:42

仓位轻,跟了点青岛中程,盈亏自负;P

摘叶成剑 发表于 2020-6-11 12:37

耐心等等 发表于 2020-6-11 11:40
关于止损的问题:来一份昨天收盘在止损位置之上,今天盘中又再次下探止损位后来拉起,这种的应该算止损条 ...
这个缠有明确的,只是1买不好把握,今天下杀其实是30分钟1买位置。

第一目标价位,17.88元——就上前面中枢的底部位置。回抽这个部位是起码的。如果回折50%以上视为强势回折,否则就弱了,不能回折太多。注意波段操作。

摘叶成剑 发表于 2020-6-11 12:45

摘叶成剑 发表于 2020-6-11 12:37
这个缠有明确的,只是1买不好把握,今天下杀其实是30分钟1买位置。

从日线分析,目前在一个中枢里面,突破中枢可能成顶,也可能突破后回踩这个中枢继续开启上涨,这个时候产生缠3买。突破先出来,突破价格大概位置是17.35元【如果突破中枢上轨,我会提前设置在这个价格上等股价上攻触碰成交!太远了先看第一目标箱底突破情况!!!】,这个可以当做第二目标价格操作。当然要看30分钟走的情况,不可能是直线上去的,会有波折,波折的地方可以做T操作增加利润降低持仓价格。
分析的够详细了,全靠脑子想象,呵呵

摘叶成剑 发表于 2020-6-11 12:49

耐心等等 发表于 2020-6-11 11:42
仓位轻,跟了点青岛中程,盈亏自负
要是我会再今天下杀的低点加仓,操作多了看不过来。。。
这个如同捕猎,你咬了一口羊,又去追牛,结果回来羊跑了,牛也没抓到。一口牛羊毛。
我 是盯着一个下重口的,,,,供参考。。。
然后如果今天突袭到17.2以上,我可能就出了昨天买的,剩下今天买的,这样降低持仓价格的。。。不说日线能否大涨,起码在它30分钟上的波段,我会把这个波段里面能吃的肉都吃到嘴里。

耐心等等 发表于 2020-6-11 13:09

摘叶成剑 发表于 2020-6-11 12:49
要是我会再今天下杀的低点加仓,操作多了看不过来。。。
这个如同捕猎,你咬了一口羊,又去追牛,结果回 ...

楼主说的够细了,我得好好消化消化

摘叶成剑 发表于 2020-6-11 13:30

今天一早就看着盛天网络走向涨停,我不急,从前是急啊。
涨停又打开,,不追涨就不紧张啊,目前就守株待兔,喝茶听音乐,等拉升就减仓。。。:lol

耐心等等 发表于 2020-6-11 13:31

摘叶成剑 发表于 2020-6-11 13:30
今天一早就看着盛天网络走向涨停,我不急,从前是急啊。
涨停又打开,,不追涨就不紧张啊,目前就守株待兔 ...

更上一层新境界了
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 缠师走起来别憋着