摘叶成剑 发表于 2020-6-11 15:31

耐心等等 发表于 2020-6-11 15:27
收到,感谢楼主的教导
搞这个票其实日线做的是中枢冲顶的一波行情,,要30分钟操作的,碰到顶部背离就出来。说实在这种对技术和心里要求极高的!
下次最好做日线级别的底部二买位置,或者底部一买+30分钟2买,或者日线2买+30分钟2买这种稳妥格式的。底部2买+30分钟1买也行——牵扯到1买都具备一定挑战性的,呵呵。
各有利弊,底部需要耐心,可能浪费些时间,但是稳妥!
高位的具备风险,技术要求高,操作好了不浪费时间!
各有利弊的,总之要做自己能控制的,不能盲目!输赢都要输的明白赢的明白才行!这样日积月累才能提高操作技能。

耐心等等 发表于 2020-6-11 15:34

摘叶成剑 发表于 2020-6-11 15:15
30分钟下跌已经出现底部背离,到位否?用5分钟2买进行定位。
1买就是这样,会反复,不容易定位最低价格 ...

这些都是楼主总结的精华啊,虽然暂时还看不太明白,先抄写下来再细细琢磨

摘叶成剑 发表于 2020-6-11 15:36

耐心等等 发表于 2020-6-11 15:34
这些都是楼主总结的精华啊,虽然暂时还看不太明白,先抄写下来再细细琢磨
如果你学习缠论,看我说的,会悟道很快,嘿嘿。
来伊份这种位置,在日线级别早已超出了买入点了。目前中枢位置是一个回补位置,也就是只能短线找低级别的进行短线操作级别。

戒急用忍 发表于 2020-6-11 15:41

咋没看见学啊学大兄弟发言?:lol

耐心等等 发表于 2020-6-11 16:00

咋没看见学啊学大兄弟发言?

我要好好学习缠论,再结合来看楼主贴子,目前好多概念还搞不清

摘叶成剑 发表于 2020-6-11 16:34

咋没看见学啊学大兄弟发言?

明显误入歧途了,总是做墙头草没了自己主见,做股票要有自己的主见的,即便是别人推荐的票,也要自己把握好买卖点止损点的。
以前那个帖子来了不少缠师的,听过那句有用的话?所以专门开了这个缠的帖子,没人来了,说明我们在正道上,,呵呵:handshake

摘叶成剑 发表于 2020-6-11 16:37

这山头稳当的很,没人敢来踢场子:lol如果侥幸来一个,肯定是高手中的高手;P

耐心等等 发表于 2020-6-11 17:18

利用均线构成的买卖系统,首先要利用男上位最后一次缠绕后背弛构成的空头陷阱抄底进入,这是第一个值得买入的位置,而第二个值得买入或加码的位置,就是女上位后第一次缠绕形成的低位。

这个就是一买和二买的定义?

摘叶成剑 发表于 2020-6-11 17:18

青岛中程分析图,从图可以看出目前位置处于二+2位置,应该产生大的拉升幅度。

摘叶成剑 发表于 2020-6-11 17:23

耐心等等 发表于 2020-6-11 17:18
利用均线构成的买卖系统,首先要利用男上位最后一次缠绕后背弛构成的空头陷阱抄底进入,这是第一个值得买入 ...
学习有个过程,等学到后面就不用看什么缠绕了,甚至指标都不用看了,我现在就不看指标了。
只看K线组合就明白什么位置。
没完全悟道,要用macd辅助的。
下跌macd底部背离简单说就上一买抄底位置(会了后不一定真的日线操作的,可以针对任何一个时间级别进行操作。比如60分钟,30分钟,甚至可以自己设置个时间段120分钟,一日,2日,一周二周等等)
然后二买就是macd水上凹点位置。
三买就是突破平台回踩位置。
大概这样,还是系统的看好些。
不要急于求成,很多人要五六年才完全悟道的,不要和我比较哦,我有基础所以看过马上就融会贯通打开任督二脉了。

摘叶成剑 发表于 2020-6-11 17:44

说点实在的,我现在感觉21:9的显示器不够用,就2台,2台显示器有缺点,看级别的时候脱节的!所以我需要一台42:9的显示器,看来不可能。
所以要学缠首先要来个宽屏显示器的,这样看级别的时候,鼠标点击再日线上面,周线和分钟图都会显示对应的地方。
缠操作重点是要带2的狙击点。

摘叶成剑 发表于 2020-6-11 19:56

高级别的二买是低级别下跌一笔底部背驰的1买。
高级别的二卖是低级别上涨一笔顶部背驰的1卖。

高级别的一买是低级别底部背驰的1买。
高级别的一卖是低级别顶部背驰的1卖。

摘叶成剑 发表于 2020-6-11 20:03

高级别上涨 ...
悟道这层次缠买卖就基本掌握了:lol

摘叶成剑 发表于 2020-6-11 20:23

深层次悟道,这段然后总结出一句话,缠论顶级悟道一招急杀顶级武功,不能说了,呵呵:lol,然后找票用极招!

耐心等等 发表于 2020-6-12 09:49

摘叶成剑 发表于 2020-6-11 15:36
如果你学习缠论,看我说的,会悟道很快,嘿嘿。
来伊份这种位置,在日线级别早已超出了买入点了。目前中 ...

来一份早上T了一下16.1买,16.6卖
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 缠师走起来别憋着