羞羞的武进 发表于 2020-3-6 16:02

短线搏差真不好,还不如持仓不动,大家别学我,拿好股票,坚持守仓。

努力学啊学 发表于 2020-3-6 16:03

春风趋势需要修复了,这个要慢慢来,修复到什么程度,只能走着看。

羞羞的武进 发表于 2020-3-6 16:14

努力学啊学 发表于 2020-3-6 16:03
春风趋势需要修复了,这个要慢慢来,修复到什么程度,只能走着看。

看好春风,让她慢慢修复吧,喜欢春风的月线大圆锅,上轮做的大金重工,这轮看看春风能和大金比一比吧!

逍遥的呆呆 发表于 2020-3-6 16:47

当年大金重工,手头套的消费贷,杀入第二天大金就正式涨停启动。好怀缅的时光,还有前女友在一起的日子

迷途小贝 发表于 2020-3-6 16:54

羞羞的武进 发表于 2020-3-6 16:14
看好春风,让她慢慢修复吧,喜欢春风的月线大圆锅,上轮做的大金重工,这轮看看春风能和大金比一比吧!

股王说:小爱走势像当年的大金吧?

羞羞的武进 发表于 2020-3-6 17:16

逍遥的呆呆 发表于 2020-3-6 16:47
当年大金重工,手头套的消费贷,杀入第二天大金就正式涨停启动。好怀缅的时光,还有前女友在一起的日子

这么想念你的前女友啊?看来你被甩了!美女和金钱不能兼得吗?

戒急用忍 发表于 2020-3-6 17:25

国际兄 方便时候帮忙看看得邦照明 谢谢谢

羞羞的武进 发表于 2020-3-6 17:38

戒急用忍 发表于 2020-3-6 17:25
国际兄 方便时候帮忙看看得邦照明 谢谢谢

你太瞧得起我了,我自己都搞不清!既然你问,我就说说观点,得邦月线图看着像女人屁股,极度性感,前面13.4阻力基本可以视而不见,按照复权价格我看到35+目前价格抱着等翻番的股。我也收藏了!可惜没钱买。

羞羞的武进 发表于 2020-3-6 17:45

我都是瞎蒙,你问国际和云枫,别听我的。

羞羞的武进 发表于 2020-3-6 18:03

今天忘了买云枫的神仙股了,下周一有机会就把她搞进来,看着就强,该跌不跌就看涨!

羞羞的武进 发表于 2020-3-6 18:12

周一看看拿石油和导弹换神仙

汉斯我的刺猬 发表于 2020-3-6 18:52

羞羞的武进 发表于 2020-3-6 15:02
今天子弹全部打光,下周数米。

武进雄起,反正我跟你一样,永远都是满仓的,最多换下股,进了股市就是要满仓,要不然就不进。

炒股不分国际 发表于 2020-3-6 19:23

美元崩了,美指崩了,黄金创新高!

炒股不分国际 发表于 2020-3-6 19:25

美元已转熊,黄金今年冲击历史高点有望。

老胖学炒股 发表于 2020-3-6 19:46

炒股不分国际 发表于 2020-3-6 19:25
美元已转熊,黄金今年冲击历史高点有望。

周一大盘危险了
页: 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 [92] 93 94 95 96 97 98 99 100 101
查看完整版本: 隔壁闹得乌烟瘴气 找个清静地方继续喝茶聊股市