羞羞的武进 发表于 2020-3-6 19:46

炒股不分国际 发表于 2020-3-6 19:25
美元已转熊,黄金今年冲击历史高点有望。

等赚点钱,再支持一下我的家乡,买点国际的老山东!

老胖学炒股 发表于 2020-3-6 19:48

证监会:降低证券公司2019年度及2020年度证券投资者保护基金缴纳比例。

大霄脑残粉 发表于 2020-3-6 19:48

还以为今天算是顽强,看来下周初有高风险

羞羞的武进 发表于 2020-3-6 19:50

汉斯我的刺猬 发表于 2020-3-6 18:52
武进雄起,反正我跟你一样,永远都是满仓的,最多换下股,进了股市就是要满仓,要不然就不进。

前提是牛市,不过满仓不可取,手里留点是最好的,我明知道自己做不到,八成就不少!适当逢高减点,随时可以出击啊!

羞羞的武进 发表于 2020-3-6 19:53

老胖学炒股 发表于 2020-3-6 19:48
证监会:降低证券公司2019年度及2020年度证券投资者保护基金缴纳比例。

对证券是利好吧?我今天可是买了华安!

羞羞的武进 发表于 2020-3-6 19:58

大霄脑残粉 发表于 2020-3-6 19:48
还以为今天算是顽强,看来下周初有高风险

下周金融和科技有可能当先锋,看好华安证券和星网。

羞羞的武进 发表于 2020-3-6 19:59

我如果买谁谁涨,那该多幸运啊!

栩栩如生 发表于 2020-3-6 20:33

国际兄,麻烦看一下300731算不算高位了?谢谢

羞羞的武进 发表于 2020-3-6 20:44

栩栩如生 发表于 2020-3-6 20:33
国际兄,麻烦看一下300731算不算高位了?谢谢

应该是过头确认,过了头反倒是低位。

我有点坏 发表于 2020-3-6 21:30

一直潜水,先感谢国际兄,去年买的恰恰食品已经翻番,但同时买的广州酒家未达预期。其间也非常看好移为通信,因为比较懒没有开通创业版的交易权限所以没买。深受您的选股理念的影响也获益良多,最近准备卖出瓜子重新选股,所以想跟您再探讨一下怎么去选,希望能进一步提高成功率。

我总结的选股方法如下:1.历史涨幅不超过3位,以2倍为佳;2.缩量(月线)过头,第一次或第二次回落确认至前高或者30日均线或5月均线买入,我一般看月线;3.其他情况综合看下,比如股本不宜太大100亿以内,全流通最好,近期无大非,股东下降趋势,题材等

我选了个几股请您点评下,如何从其他一些方面去统合评判买谁更好
奥翔药业:2倍多涨幅,缩量过头,回头确认中,不足:长上影,近期大非
坤彩科技:3倍涨幅,缩量过头,调到30日线又往上,新能源题材,不足:近期大非,月线拉得有点猛
德赛西威:3倍涨幅,缩量过头,刚过头确认,车联网题材,不足:过头是否有效
大参林:3倍涨幅,二次回头确认,不足:题材一般,庄家有点肉

还有不太明白您最近先的纳思达和石英股份,都是放量过头且累计涨幅都有10倍,是基于什么原因呢?也请多指教

明镜非台 发表于 2020-3-6 21:36

国际,聚飞光电底部换手很均匀,一拉升换手放大,并且平台有量,存在换庄的可能性吗,再加上整体行情,我觉得应该还是有戏吧?另外点评一下中材科技和智光电气,辛苦了!

大霄脑残粉 发表于 2020-3-6 21:46

羞羞的武进 发表于 2020-3-6 19:58
下周金融和科技有可能当先锋,看好华安证券和星网。

下周避险情绪高涨,黄金 券商可能更好点

竹马未等青梅来 发表于 2020-3-6 22:00

国际兄点评一下300625三雄极光谢谢

羞羞的武进 发表于 2020-3-6 22:21

总结一周操作,动不如静,除非卖点出现,新宝就是例子,如果仔细看指标,自己根本不会减仓,属于解套心切,见几个铜板就知足心理。最近频繁短线出入,收获很小。对于手里个股既然看好买了,捂着就行了!下周起给自己放假,按照国际所言,一

羞羞的武进 发表于 2020-3-6 22:25

有时间开盘、午盘、临收盘瞅一眼就行了,还没正式上班,在家有时间为老婆孩子做贡献!
页: 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 [93] 94 95 96 97 98 99 100 101 102
查看完整版本: 隔壁闹得乌烟瘴气 找个清静地方继续喝茶聊股市