羞羞的武进 发表于 2020-3-6 22:26

暂时告别楼里朋友一段时间,我要修行去啦!

大海的儿子 发表于 2020-3-6 22:30

下周新宝涨停,上新闻联播了

炒股不分国际 发表于 2020-3-6 22:31

我有点坏 发表于 2020-3-6 21:30
一直潜水,先感谢国际兄,去年买的恰恰食品已经翻番,但同时买的广州酒家未达预期。其间也非常看好移为通信 ...

首先,恭喜你的瓜子股。至于选股,我对上市以来的累计涨幅不是太看重,只要不是涨到月球,都可以考虑,相比之下,我更看重底部训练的时间和图形,从训练底部拉升起的涨幅,是否缩量,是否过头。纳思达高位训练四年,期间抵抗住了大盘的暴跌(从股王那里学到的,之后这类股我给加分),从训练底部到目前的位置才两倍出头,过头缩量,过头后拉升一段安全空间后才开始调整,基本属于过头确认的挖坑(那些刚过头就挖坑的不算有效)。石英15年的头部放了巨量,这次缩量过头解放套牢盘要有加分,虽然过头时稍微有些量大,但考虑到15年套牢盘的数量,这点量还能接受,中位训练四年,从训练底部拉升到这次的高点也才三倍多,涨幅不算大,与前者类似,也是过头有一定距离后开始挖坑,基本可以确认过头有效。这类股票只有有效过头后才值得关注,尤其是纳思达这个位置,即使过了头,我还是警告了大家:它的缺点就是位置有点高。
另外,你说的其它考虑事项也很重要,包括总盘子最好不超过10亿,全流通最理想,股东数量至少应不大幅上升,持续下降更好,等等。

炒股不分国际 发表于 2020-3-6 22:35

明镜非台 发表于 2020-3-6 21:36
国际,聚飞光电底部换手很均匀,一拉升换手放大,并且平台有量,存在换庄的可能性吗,再加上整体行情,我觉 ...

也许你是对的,但我更愿意坚守我的原则,宁可错过,不犯过错。

炒股不分国际 发表于 2020-3-6 22:37

一直潜水,先感谢国际兄,去年买的恰恰食品已经翻番,但同时买的广州酒家未达预期。其间也非常看好移为通信 ...

德赛是股王的菜,过头还不能说有效,近期放量,但头部附近还能接受,最好马上拉升或挖坑,如果在这个位置放量搭平台就要扣分了。

炒股不分国际 发表于 2020-3-6 22:41

奥翔药业过头有效,就是顶部那根放量的大阴棒要减分,六十日线低吸可以考虑。

炒股不分国际 发表于 2020-3-6 22:45

坤彩科技好股,过头确认大概率已经完成。大参林略差,底部训练时间短,过头不干脆。

炒股不分国际 发表于 2020-3-6 22:49

竹马未等青梅来 发表于 2020-3-6 22:00
国际兄点评一下300625三雄极光谢谢

底部是确定了,但训练时间太短,现在关注太早。

炒股不分国际 发表于 2020-3-6 22:51

羞羞的武进 发表于 2020-3-6 22:26
暂时告别楼里朋友一段时间,我要修行去啦!

有空常回来看看。

炒股不分国际 发表于 2020-3-6 22:55

今天中国股市其实非常坚挺!完全顶住了前一夜美股的暴跌,未来即使外围继续跌,我觉得上证也能维持震荡向上的走势。一旦欧美企稳,马上能展开第二波上涨,各路资金其实已经迫不及待了。

随风舞 发表于 2020-3-6 23:19

又见定心丸,不融资的可以吃:P

zl8962 发表于 2020-3-7 01:44

有请国际兄再看看300395现在值得介入吗?

我有点坏 发表于 2020-3-7 11:59

炒股不分国际 发表于 2020-3-6 22:31
首先,恭喜你的瓜子股。至于选股,我对上市以来的累计涨幅不是太看重,只要不是涨到月球,都可以考虑,相 ...

感谢国际兄解惑,石英和纳思达理解了,其实也是股王横有多长竖有多高理论最好的诠释,我想我会优化我的选股思路,再次感谢!

妙守回春盈利哥 发表于 2020-3-7 12:08

国际兄点评一下300051三五互联谢谢!!!:lol高换手率,主力出货还是更换主力,星期5的星期六上演20%跌幅网红股应该有所拖累!

七妹 发表于 2020-3-7 12:19

国际哥,枫哥…002694,此股15年股灾后,16翻了几倍,在历史高位换手非常小,然后一路下跌,此股主力是在18年3月跑的路吗?
页: 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 [94] 95 96 97 98 99 100 101 102 103
查看完整版本: 隔壁闹得乌烟瘴气 找个清静地方继续喝茶聊股市