炒股不分国际 发表于 2020-3-2 10:51

羞羞的武进 发表于 2020-3-2 10:47
今天我会把周五融资盘去掉

融资盘如果你能一直这样操作,以后我就不再对你强调安全了。我觉得你已经可以驾驭。

冷月天 发表于 2020-3-2 10:56

牛市应该确立了吧 等把小爱和纳思达接回来就捂股不动了

炒股不分国际 发表于 2020-3-2 10:58

冷月天 发表于 2020-3-2 10:56
牛市应该确立了吧 等把小爱和纳思达接回来就捂股不动了

你这也太确信了吧!创业板另外再说。上证K线图还没有摆脱危险呢。如果这次拉升创出2月21日以来的新高,再回踩长期均线不破才能摆脱危险。

黄海黄 发表于 2020-3-2 11:05

炒股不分国际 发表于 2020-3-2 10:50
马桶难,均线形态都坏了,需要至少两个月才能修复。

那就是要等解禁之后了

羞羞的武进 发表于 2020-3-2 11:06

炒股不分国际 发表于 2020-3-2 10:51
融资盘如果你能一直这样操作,以后我就不再对你强调安全了。我觉得你已经可以驾驭。

我会注意的,谢谢国际!

控盘股 发表于 2020-3-2 11:08

炒股不分国际 发表于 2020-3-2 10:12
新宝在等六十日线,庄是想往上拉的,但是大盘实在不配合,不想做出头鸟。

新宝今天一直大单压盘,反而心里有底了

七妹 发表于 2020-3-2 11:09

国际哥,603826,30线会企稳不?

老阿叔 发表于 2020-3-2 11:10

我今天已将融资买的新宝卖掉,已融资降下来了。今天听国际、云枫两位老师讲解,今后不再轻易。融资

老阿叔 发表于 2020-3-2 11:11

我今天已将融资买的新宝卖掉,已融资降下来了。今天听国际、云枫两位老师讲解,今后不再轻易融资

冷月天 发表于 2020-3-2 11:12

炒股不分国际 发表于 2020-3-2 10:58
你这也太确信了吧!创业板另外再说。上证K线图还没有摆脱危险呢。如果这次拉升创出2月21日以来的新高,再 ...

嗯 等回踩不破再进。纳思达由于基金扎堆调研,会不会打压股价他们才好进货呀

陈云枫 发表于 2020-3-2 11:18

我的蝗虫股今天可不能涨停,应当做个圆弧拉升才好

永远跟随股王 发表于 2020-3-2 11:36

看国际兄的帖子可以增强实战能力

股海捞针 发表于 2020-3-2 11:36

国际老师:603688石英股份是调整到位,现价补仓应该比较安全吧?

炒股不分国际 发表于 2020-3-2 11:40

老阿叔 发表于 2020-3-2 11:11
我今天已将融资买的新宝卖掉,已融资降下来了。今天听国际、云枫两位老师讲解,今后不再轻易融资

我这样的长线做法,如果不融资,是绝对安全的。但如果高比例的融资+我这样的操作,我就不敢保证安全了。既然在我的楼,我就要保证大多数人的安全。因此,以后请不要在我的楼里谈融资操作。我希望大家都能安全的赚钱。如果能做到持续收益,你发财根本不需要融资。

炒股不分国际 发表于 2020-3-2 11:42

股海捞针 发表于 2020-3-2 11:36
国际老师:603688石英股份是调整到位,现价补仓应该比较安全吧?

不能说调整到位,但没有的可以少量进场买底仓。
页: 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 [65] 66 67 68 69 70 71 72 73 74
查看完整版本: 隔壁闹得乌烟瘴气 找个清静地方继续喝茶聊股市