陈云枫 发表于 2020-3-18 15:05

羞羞的武进 发表于 2020-3-18 15:04
今年撞着鬼了,按照去年思路,只拿着宏大和吉视,绝对不是这个结果。炒完高位接低位,最起码风险不大,现 ...

本就该学国际,卖高位,慢买低位。你在楼里最多,结果只想赚高位快钱。。。

羞羞的武进 发表于 2020-3-18 15:08

大小散 发表于 2020-3-18 14:39
哈哈哈,你去那边发表一下。

留着时间自己闷头干吧,论坛里够闹心了,我就不去凑热闹了!

陈云枫 发表于 2020-3-18 15:13

再一次下跌,3大指数有同步反弹要求了。

一路并肩而行 发表于 2020-3-18 15:22

陈云枫 发表于 2020-3-18 15:13
再一次下跌,3大指数有同步反弹要求了。

明天跳水的话 准备抄家伙

寂寞如困兽 发表于 2020-3-18 15:22

小爱,拿什么爱,跌快30%了,真怕了

炒股不分国际 发表于 2020-3-18 16:07

寂寞如困兽 发表于 2020-3-18 15:22
小爱,拿什么爱,跌快30%了,真怕了

看看宏大当初挖的大坑,30%算个啥。

4eye 发表于 2020-3-18 16:30

美股期指这是跌停还是熔断,一根直线?

陈云枫 发表于 2020-3-18 16:33

一路并肩而行 发表于 2020-3-18 15:22
明天跳水的话 准备抄家伙

我是肯定要上的,你们随意。。。我今天看很多人有点慌了。不好说的太具体

炒股不分国际 发表于 2020-3-18 16:45

欧美今晚只要不跌得太过分,有望形成一个分时级别的底部结构。

炒股不分国际 发表于 2020-3-18 16:45

今天收盘仓位降到六成半,明天如果低开到2685

炒股不分国际 发表于 2020-3-18 16:46

可投入一成左右的资金抄底。

炒股不分国际 发表于 2020-3-18 16:48

但这个位置只能按反弹做,如果反弹到2900附近,将进一步减仓到六成左右。2685成为底部的可能不大,我更看好2440,那里月线图上有支撑,长线买入底部股绝对不会被套

羞羞的武进 发表于 2020-3-18 16:49

炒股不分国际 发表于 2020-3-18 16:07
看看宏大当初挖的大坑,30%算个啥。

宏大我也是从15买入,一直跌到9,没想到买了小爱,重新复制宏大,都到10了,再跌一元吧,反正一股没动!虽然跌得心里郁闷,股票还是要坚持拿住。

羞羞的武进 发表于 2020-3-18 16:54

今天新宝大涨还是卖出一些,挂单买点星网又吃个板,幸亏买的不多。这世道,赚点钱真难!

炒股不分国际 发表于 2020-3-18 17:05

高位的股票我始终坚持画一条止盈线,跌破必须跑,宁可少赚。
页: 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 [153] 154 155 156 157 158 159 160 161 162
查看完整版本: 隔壁闹得乌烟瘴气 找个清静地方继续喝茶聊股市