戒急用忍 发表于 2020-3-18 09:55

枫哥还拿着601208的吧? 我上周博迈科换成蒙娜丽莎,

戒急用忍 发表于 2020-3-18 09:56

刚才春秋涨停卖出 融资了一点 石英 做T 把成本搞下来

戒急用忍 发表于 2020-3-18 09:57

希望今天两市能过1.2万亿

大小散 发表于 2020-3-18 09:57

933这种盘口,绝对是被针对了。

戒急用忍 发表于 2020-3-18 10:00

改天真的让股王讲讲小爱 我真是分析不出他高分的原因,所以当时两个账号选了 1.亚士 东材 博迈科 小爱 2. 蒙娜 城地股份 星网 小爱:L

炒股不分国际 发表于 2020-3-18 10:00

大小散 发表于 2020-3-18 09:57
933这种盘口,绝对是被针对了。

别把股王的影响力放大,小爱绝对是因为基本面发生了变化,疫情使全球贸易受到了重大伤害。这必将会体现在未来几个季度的季报上,这种情况下就算庄家高控盘也不敢贸然拉升。

炒股不分国际 发表于 2020-3-18 10:01

博迈科同理,油价降到了地狱十三层,小博这个走势庄家已经不容易了。

大小散 发表于 2020-3-18 10:03

受这次疫情影响,基本面变差的多了去了。

炒股不分国际 发表于 2020-3-18 10:04

纳思达能来个涨停吗?这个坑太深,月线不能这样收啊!必须拉上去。

随遇 发表于 2020-3-18 10:06

纳思达没

随遇 发表于 2020-3-18 10:06

没涨停的习惯

戒急用忍 发表于 2020-3-18 10:08

炒股不分国际 发表于 2020-3-18 10:04
纳思达能来个涨停吗?这个坑太深,月线不能这样收啊!必须拉上去。

两个 我选的石英 还没出来 你推的新三杰 也不错 最近暂时回避高位股 等山花烂漫的时候 融资干

炒股不分国际 发表于 2020-3-18 10:09

大小散 发表于 2020-3-18 10:03
受这次疫情影响,基本面变差的多了去了。

影响程度不同,出口型企业未来几个月是重灾区。科技类的会提前复苏。

风中的烟火 发表于 2020-3-18 10:09

陈云枫 发表于 2020-3-18 09:49
这点典型的低位趋势股。可惜

春秋电子月线走好了,是不是可以考虑进点?

随遇 发表于 2020-3-18 10:10

手上三个股,春秋,小纳,小博,分2.4.6比例,重仓的亏的不敢动手补仓,
页: 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 [147] 148 149 150 151 152 153 154 155 156
查看完整版本: 隔壁闹得乌烟瘴气 找个清静地方继续喝茶聊股市