陈云枫 发表于 2020-3-17 11:47

我估计有人不听话。

炒股不分国际 发表于 2020-3-17 11:48

老美的恐慌性抛售应该告一段落了,昨晚就是高潮,除非老特又开始作,极限也就是18000。

陈云枫 发表于 2020-3-17 11:52

老外那些自命高人一等的人,他们开始怕死,我就不怕了。

不得不杀 发表于 2020-3-17 12:18

炒股不分国际 发表于 2020-3-17 11:45
楼里没有开融资的吧?这两天都走势让我们看到股市里永远充满着不确定,安全永远应放在第一位,希望前两天我 ...

上星期五刚刚去证券营业部开通了融资融券,

但没用,我对融资融券的看法是:做一个短线,1~3天内,输或者赢,必须抛!,当然碰到涨停或者跌停的极端行情就没办法了

不得不杀 发表于 2020-3-17 12:19

陈云枫 发表于 2020-3-17 11:38
道指期货触及涨幅上限。成熟市场个JB.

成熟市场就是这样,让市场决定价格,国内A股其实相对是封闭的,有国家队大统领,

4eye 发表于 2020-3-17 12:28

融资真不是一般人玩的,像这样一顿砸,心态就崩了,怪不得有人炒股炒到要跳楼

曦南南曦 发表于 2020-3-17 12:41

国际兄移为走了啊,我还留着呢,今天47多点加了点仓,准备做个差价,这股30多的成本。5G是基建的一大块,国家战略!

曦南南曦 发表于 2020-3-17 12:43

对于两融,我是不敢去做,也是敬畏这个市场!

戒急用忍 发表于 2020-3-17 12:52

今晚最大的利空来自股王剔除小爱出关注股,其他的利空都不怕:'(

炒股不分国际 发表于 2020-3-17 13:07

曦南南曦 发表于 2020-3-17 12:41
国际兄移为走了啊,我还留着呢,今天47多点加了点仓,准备做个差价,这股30多的成本。5G是基建的一大块,国 ...

昨天跌三个点时,看它不跟着大盘走就清了。等局势稳住了以后再找低位买回来。

炒股不分国际 发表于 2020-3-17 13:08

今晚最大的利空来自股王剔除小爱出关注股,其他的利空都不怕

应该不会,小爱缩量下跌,庄还是高控盘,我觉得股王最多给它减分(因为挖坑太深)。

控盘股 发表于 2020-3-17 13:37

小爱生生被活埋

放松心情 发表于 2020-3-17 13:53

弄了小爱,又走上了漫漫解套路

大小散 发表于 2020-3-17 14:03

今晚最大的利空来自股王剔除小爱出关注股,其他的利空都不怕

早剔除是好事。

栩栩如生 发表于 2020-3-17 14:06

最怕尾盘2:30又开始跳水表演
页: 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 [143] 144 145 146 147 148 149 150 151 152
查看完整版本: 隔壁闹得乌烟瘴气 找个清静地方继续喝茶聊股市