溪水清许清水溪 发表于 2020-3-18 17:16

套在小博了,目前价位就安心拿着等油价反弹:)不赚钱不走:P

逍遥的呆呆 发表于 2020-3-18 17:19

明天如果大幅低开,我也准备上消费贷了

迷途小贝 发表于 2020-3-18 17:22

羞羞的武进 发表于 2020-3-18 16:49
宏大我也是从15买入,一直跌到9,没想到买了小爱,重新复制宏大,都到10了,再跌一元吧,反正一股没动!虽 ...

一买就跌的怪圈破不了,哎……

迷途小贝 发表于 2020-3-18 17:23

逍遥的呆呆 发表于 2020-3-18 17:19
明天如果大幅低开,我也准备上消费贷了

利率很低,中行的只有4.68%

陈云枫 发表于 2020-3-18 17:24

隔壁已经2015年了,估计气死股王了

陈云枫 发表于 2020-3-18 17:24

隔壁已经2015年了,估计气死股王了

羞羞的武进 发表于 2020-3-18 17:32

炒股不分国际 发表于 2020-3-18 17:05
高位的股票我始终坚持画一条止盈线,跌破必须跑,宁可少赚。

小爱设止盈就好了,关键对她期望值过高,以为爬出坑真的不回去了!什么股也不可能只涨不跌,反过来也不可能只跌不涨,小爱明天练成九阴真经最起码也该反弹一下啦!

不得不杀 发表于 2020-3-18 17:44

羞羞的武进 发表于 2020-3-18 16:54
今天新宝大涨还是卖出一些,挂单买点星网又吃个板,幸亏买的不多。这世道,赚点钱真难!

星网主力还是在的,
就是不知道洗到多少

羞羞的武进 发表于 2020-3-18 17:50

不得不杀 发表于 2020-3-18 17:44
星网主力还是在的,
就是不知道洗到多少

星网我手里倒不多,前期涨的时候在46附近走了不少,洗到哪里影响不大,关键是933仓位重,一股也没动!

山水空灵 发表于 2020-3-18 18:17

600933最近持续下跌,已经脱离了挖坑范畴 ,短线到达年线应该有一个百分之十的反弹,因为短线盈亏有超卖迹象,之后如何走目前难料,主力虽然没有减仓,但明显不护盘,放任自流,长线同样难料。

山水空灵 发表于 2020-3-18 18:19

股王的最新帖子,这下还真是麻烦了

控盘股 发表于 2020-3-18 18:29

933股王最好看空做空

寻找股王六代 发表于 2020-3-18 18:53

933论坛里面的股友就能把它做上去。

一路并肩而行 发表于 2020-3-18 19:00

陈云枫 发表于 2020-3-18 16:33
我是肯定要上的,你们随意。。。我今天看很多人有点慌了。不好说的太具体

上的话 参考位多少?

炒股不分国际 发表于 2020-3-18 19:04

一路并肩而行 发表于 2020-3-18 19:00
上的话 参考位多少?

至今两次反弹都被5日均线压制。正常情况下,这次应该受阻于10日均线。
页: 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 [154] 155 156 157 158 159 160 161 162 163
查看完整版本: 隔壁闹得乌烟瘴气 找个清静地方继续喝茶聊股市