炒股不分国际 发表于 2020-3-18 21:36

估计这轮熊市以后,美股单日跌幅前十名都要留给老特了,空前绝后啊!

炒股不分国际 发表于 2020-3-18 21:37

最近账户巨亏,连买瓜子的钱都没有了,只能倒杯开水看美股,

大小散 发表于 2020-3-18 21:41

A50不知道为何发神经?

炒股不分国际 发表于 2020-3-18 21:42

看来大家心情不佳,没心思摆龙门阵了。说两句有助于大家操作的事吧。有没有注意到这轮下跌的小周期?一般下跌周期是6-8小时,上升周期是3-5小时,按照这个规律,明天如果见底最早也是最后一小时,更可能的是周五下探见底。所以明天抄底要谨慎。就算跌破2685,也不能重仓,最好用倒金字塔建仓法,明天尾盘小仓位试水。

简单快乐哦 发表于 2020-3-18 21:43

搬张凳子陪国际看戏,自备白水:lol

无限宁凡 发表于 2020-3-18 21:45

炒股不分国际 发表于 2020-3-18 21:28
还请以后常来指导!

愧不敢当!我是来你宝地向你学习的:handshake

黄海黄 发表于 2020-3-18 21:48

恰恰买不起,还剩点散称的瓜子就水看金毛表演

炒股不分国际 发表于 2020-3-18 21:51

有消息说白宫敦促限制卖空。难怪美股又崩了。老特现在是空头的最给力友军啊!他到底是白痴呢?还是大白痴呢?

重洋茶馆 发表于 2020-3-18 21:54

有高人用江恩四方分析道指在19100阶段见底。

炒股不分国际 发表于 2020-3-18 21:54

欧洲在拉起来,努力构建60分钟图的底部结构,但关键还是美股。

炒股不分国际 发表于 2020-3-18 21:57

纳指走得比较强,科技股要反弹,今天看来不会熔断了。

山水空灵 发表于 2020-3-18 21:57

炒股不分国际 发表于 2020-3-18 21:42
看来大家心情不佳,没心思摆龙门阵了。说两句有助于大家操作的事吧。有没有注意到这轮下跌的小周期?一般下 ...

干货,谢国际兄,小板凳搬好,做好笔记

黄海黄 发表于 2020-3-18 21:58

近期好像纳指一直略强于道指

山水空灵 发表于 2020-3-18 22:02

就是,富时A50这是闹哪样?

炒股不分国际 发表于 2020-3-18 22:08

连续两天试探20000点以下都被拉起,看来这里的支撑有效,美股要反弹了。A股迫不及待,期指率先行动。
页: 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 [156] 157 158 159 160 161 162 163 164 165
查看完整版本: 隔壁闹得乌烟瘴气 找个清静地方继续喝茶聊股市