大飞哥哥 发表于 2017-2-13 09:55

叫我牟木 发表于 2017-2-9 15:48
加仓金路了。

fu l you!!!!!!!!!!!!!!!

钻石星光 发表于 2017-2-13 14:00

300258图形是否入小散的标准

糖加三勺 发表于 2017-2-13 14:31

钻石星光 发表于 2017-2-13 14:00
300258图形是否入小散的标准

觉得相差很大。

大飞哥哥 发表于 2017-2-16 11:05

死绝了吧!!!!!!

钻石星光 发表于 2017-2-21 15:49

大飞还不拉啊,大盘环境这么好

大飞哥哥 发表于 2017-2-21 16:42

钻石星光 发表于 2017-2-21 15:49
大飞还不拉啊,大盘环境这么好

南妹的10亿欢乐豆已到账,明天就拉了

钻石星光 发表于 2017-2-23 16:52

大飞哥哥 发表于 2017-2-21 16:42
南妹的10亿欢乐豆已到账,明天就拉了

大飞晚拉了一天,差评。不封涨停打屁屁。

zl8962 发表于 2017-2-24 12:35

11.26买入0510,陪大家玩一玩:P

大飞哥哥 发表于 2017-2-27 08:53

zl8962 发表于 2017-2-24 12:35
11.26买入0510,陪大家玩一玩

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

钻石星光 发表于 2017-3-2 16:55

大飞今天拉的一般,虎头蛇尾。

钻石星光 发表于 2017-3-2 16:56

职业小散 发表于 2017-3-3 15:12

不好意思,个人有些事情,很久没来论坛了。
来论坛就先谈谈股票吧。去年下半年自己操作的和关注的几个股票,除了600230走的比较好以外,其他的都乏善可陈,甚至像金路集团这个股票,由于我把话说的太满了,导致有些朋友套牢,心里也很过意不去,不管是抱怨的还是鼓励的,我都接受,也吸取教训。金路集团从大形态上说还不算坏,我自己还是坚持着。
对于2017年的行情,我觉得波动幅度会比2016年更小一些,也始终坚持大盘(不是个股)熊市主跌浪已过,接下去是震荡筑底过程(时间换空间)的观点,自己也梳理了一下思路:
1、以中短波段为主,降低盈利期望值。
2、目标股票还是以2015年高点远低于2007年高点,同时长期均线开始拐头向上的股票为主(600230就是这样的思路),其实现在有些板块已经走的很明显了,大家应该能感觉到,具体我就不说了;如果上市时间不够长,除了不能有过爆炒以外,尽量关注现价不超过历史低点5倍价格的股票,主要以中小创为主,比如历史低点5元,现价最好不要超过25元,越低越安全,当然长期均线也要拐头向上,不过这样的中小创股票凤毛麟角。
3、今年的行情可能按照传统思路不一定做的好,可能需要另辟蹊径,要低吸不要追涨,我感觉今年一旦股票或大盘趋势走好,就要考虑抛;一旦趋势破位(我是以20日均线为临界点),等待若干时间后(一般10天左右),反而可以开始慢慢建仓,当然不要重仓。
其他的以后想到再和大家交流吧,接下去应该可以比较正常的上论坛,还是那句话,知无不言,希望能把自己的经验,更重要的是教训,和大家分享。当然我也会更加注意措辞,尽量别误导了大家,请大家包涵。

pyfx 发表于 2017-3-3 15:16

来了就好,谢谢分享
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40
查看完整版本: 个股实战分享贴