东山桥 发表于 2016-12-15 00:10

顾地科技,皇上皇都没拿住,赚一点就跑,这只要拿住。

大飞哥哥 发表于 2016-12-15 15:29

东山桥 发表于 2016-12-15 00:10
顾地科技,皇上皇都没拿住,赚一点就跑,这只要拿住。

拿稳了

天蝎座冰蓝 发表于 2016-12-15 16:34

大飞好样的,周二早晨我没敢补

风中的烟火 发表于 2016-12-15 17:11

一直没有补,现在还没有回本,都没脸上来了

飞天888 发表于 2016-12-15 18:29

风中的烟火 发表于 2016-12-15 17:11
一直没有补,现在还没有回本,都没脸上来了

不补也没关系,现在估计很多人被洗了,你仓位轻不会被主力上下折腾洗出来是好事。

朔宁 发表于 2016-12-16 15:22

小散哥之前推的铁汉生态,实控人好像天天都在买啊

叫我牟木 发表于 2016-12-16 16:28

也说下金路,昨天扔了,今天尾盘接回来了,但是不排除还要往下走,看看再说吧

叫我牟木 发表于 2016-12-16 16:31

金路真的不该被套,前一个涨停周一大盘不好抛出跌下来再接回来,昨天再扔。。。。怎么可能还亏?我13。8进的没有补基本同仓位都赚钱了,再好的股票也不是说拿着就等着天天涨呀。。。。

朔宁 发表于 2016-12-16 16:41

PVC期价下跌对金路也会有些影响吧

上海普天 发表于 2016-12-16 20:10

叫我牟木 发表于 2016-12-16 16:31
金路真的不该被套,前一个涨停周一大盘不好抛出跌下来再接回来,昨天再扔。。。。怎么可能还亏?我13。8进 ...

明显马后炮了,它涨停时你确定它会连跌两天?连跌两天成破位形态之后两天你确定后面会拉16%?谁都想追求完美交易,不过事后再说没什么意义

叫我牟木 发表于 2016-12-19 12:08

我说下思路你看看是不是马后炮,我不确定他会连跌两天但是大盘周一上午明显要暴跌了,所以我当时几乎清仓了所有的票,为啥破位后又接回来,因为大盘大阴后往往有修复动作,金路60分图,rsi底背离,日线十字星,我不知道后面是否涨停,但是有几率反弹,相当于做了个t,当然后面比我想的走的强,我也没买在最低卖在最高,我只是说在大盘不是很好的情况下不适合捂股。我也说了当初13.8买的,当时判断错了,觉得有个b反但是扣里面了一直到上周一才操作,当时涨停后第二天我也是亏钱的。我不是说自己操作多好,只是提醒下再好的股票也别死拿不动,毕竟大盘不是牛市上升周期。

钻石星光 发表于 2016-12-20 22:02

都跑了?

飞天888 发表于 2016-12-20 22:10

钻石星光 发表于 2016-12-20 22:02
都跑了?

我没跑,不过估计跑了的人不少

欲在股海里游泳 发表于 2016-12-21 07:42

我也同在

大飞哥哥 发表于 2016-12-21 14:27

跑个毛,反复做T爽死了
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 个股实战分享贴