平平淡淡才最真 发表于 2017-1-16 14:13

我的乖乖9.8满仓。

大飞哥哥 发表于 2017-1-16 15:10

平平淡淡才最真 发表于 2017-1-16 14:13
我的乖乖9.8满仓。

有多满?:lol

大飞哥哥 发表于 2017-1-16 16:04

首控国际商务咨询有限公司通知,其通过深交所集中竞价交易系统,在9.36-9.82元区间增持公司股份1090.98万股

欲在股海里游泳 发表于 2017-1-17 23:05

今天公告成堆,希望能就此反弹到13我就心满意足了

欲在股海里游泳 发表于 2017-1-17 23:07

小散兄出来吧,拜托!有人说000510已经出货完毕,你到底是什么意思啊?

小大时代 发表于 2017-1-18 08:58

他已经度假去啦,喜欢听故事醒醒吧。

大飞哥哥 发表于 2017-1-18 09:49

欲在股海里游泳 发表于 2017-1-17 23:07
小散兄出来吧,拜托!有人说000510已经出货完毕,你到底是什么意思啊?

你看看低位筹码还有吗????

钻石星光 发表于 2017-1-18 10:22

还是230控盘高啊,不得不服奔35去了。

阿熏 发表于 2017-1-18 10:28

钻石星光 发表于 2017-1-18 10:22
还是230控盘高啊,不得不服奔35去了。

昨天早盘买入一点230,多谢小散兄!

叫我牟木 发表于 2017-1-18 13:25

金路我觉得只是买点的问题,股票还没到一无是处的程度,上次以为60天线能企稳,跌破了就120天线进了呀,我依然看好,只是自己没操作好而已。。。不要股票一跌就彻底看差,跌只是自己买点没找好而已

智大若愚 发表于 2017-1-18 14:39

做做T,降低成本。120天线有一定支撑,否则要回补11月03日缺口:D

深蓝深蓝 发表于 2017-1-18 15:17

各位买入金路的朋友,就让这帖子沉了吧,别再顶出来了。
楼主自从12月以来,就没再用ID登陆过论坛(也许换了其他ID了)。当然也就没再发过言。以后也不会再登陆了。
从现在来看,此帖可以作为散户的教育贴(再看好的股票,也要依时,依势而论)
该帖的友邦吊顶,金路集团可谓败笔,就是楼主换了其他ID,估计也不希望再看到该帖了(看一次痛一次)。
金路集团从第四页开始推荐并买入,那是11月16日,价格14.5元左右(现价10.45)。对照K线图,可谓买在顶峰。不管金路现在是不是底,可谓损失巨大。跟随买入者,只能波段做做短差,降低成本。最后,请再次从第4页最后看一遍全贴,再受一次教育,让它沉了吧。

大飞哥哥 发表于 2017-1-18 15:36

深蓝深蓝 发表于 2017-1-18 15:17
各位买入金路的朋友,就让这帖子沉了吧,别再顶出来了。
楼主自从12月以来,就没再用ID登陆过论坛(也许换 ...

阿门!!!!!!!!!!

小大时代 发表于 2017-1-18 16:04

楼主是看一次爽一次吧!

大飞哥哥 发表于 2017-1-19 14:30

阿弥托福!!!!!!!!!!!!!!
页: 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37
查看完整版本: 个股实战分享贴