牛市亏九成 发表于 2017-3-15 17:20

钻石星光 发表于 2017-3-8 11:28
友邦这是要开始一波反弹之旅吗

建材板块 这波木制品和家具涨的好....卫浴和吊顶 幕墙的 都没怎么动...

欲在股海里游泳 发表于 2017-3-15 18:31

md,前几天出了单单交通事故,本来是我次责,由于当时害怕没有及时报警变成全责。这下对方就敲诈了,娃娃的营养费,补课费,杂7杂8,不一而足。保险说他们医疗费也不可能全赔付股票也全套,真tm心烦。难不成

欲在股海里游泳 发表于 2017-3-15 18:33

股票也不长心,怎一个烦字了得

牛市亏九成 发表于 2017-3-15 18:58

欲在股海里游泳 发表于 2017-3-15 18:31
md,前几天出了单单交通事故,本来是我次责,由于当时害怕没有及时报警变成全责。这下对方就敲诈了,娃娃的 ...

吃一堑长一智....如果是单车事故 不涉及人员伤害的 你不报警自己修理ok 报警报保险公司70%赔付维修 如果涉及人员伤害 且不报警私了的....赔了钱立马走人..不要留电话等任何信息...当然人家故意要找茬 记下你车牌也可以找到你....发生任何事故 不要怕麻烦...也别怕赔钱. ....因为你花钱养了警察 你花钱买了保险...

欲在股海里游泳 发表于 2017-3-15 21:09

牛市亏九成 发表于 2017-3-15 18:58
吃一堑长一智....如果是单车事故 不涉及人员伤害的 你不报警自己修理ok 报警报保险公司70%赔付维修 如果 ...

多谢,教训实在深刻。

钻石星光 发表于 2017-3-15 23:15

职业小散 发表于 2017-3-15 14:39
谁有兴趣研究一下002012 凯恩股份的基本面?谢谢。
走势是全线控盘,不知背后有什么故事?

主业一般般,重组预期。新董事长来自中钢高科投资兼中钢新材料董事。董事长来自无股权的中钢,实控人任董事有点意思,原董事长继续在凯恩主业子公司任董事长。中钢新材料与核电建设战略合作,应该与核电或石墨烯有关。

朔宁 发表于 2017-3-16 16:51

凯恩,重组,核电。。。。。。

钻石星光 发表于 2017-3-17 21:57

请小散兄分析一下安徽合力有无介入价值

职业小散 发表于 2017-3-19 17:06

钻石星光 发表于 2017-3-17 21:57
请小散兄分析一下安徽合力有无介入价值

这样的基本面和走势,如果在牛市,后市一定是加速上扬;
熊市还是谨慎些好,尽量别追高。

钻石星光 发表于 2017-3-19 21:34

职业小散 发表于 2017-3-19 17:06
这样的基本面和走势,如果在牛市,后市一定是加速上扬;
熊市还是谨慎些好,尽量别追高。

谢谢

钻石星光 发表于 2017-3-20 17:33

凯恩选择了下行,短期看来无望了。

风中的烟火 发表于 2017-3-22 14:44

小散兄,金路能补仓吗?

波波不乐 发表于 2017-3-22 15:13

牛市亏九成 发表于 2017-3-15 17:18
这个板块后面几天我觉得会表现表现...但是我还是次新...来回快

求教,次新怎么找买点?

大飞哥哥 发表于 2017-3-24 10:01

风中的烟火 发表于 2017-3-22 14:44
小散兄,金路能补仓吗?

问问南妹!!!!!!!!

钻石星光 发表于 2017-3-24 12:40

小散兄有啥好股推荐吗
页: 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40
查看完整版本: 个股实战分享贴