糖加三勺 发表于 2016-12-9 18:58

挣钱了。谢谢小散兄

糖加三勺 发表于 2016-12-9 19:46

小散兄不仅荐股还提供分析思路,这是鱼和渔一起给了。真心感谢

水火木 发表于 2016-12-10 21:17

希望看到小散兄出来分享看法

欲在股海里游泳 发表于 2016-12-11 13:03

楼主不说就是观点和既定目标不变,因为前段时间个个搞的六神无主,虽然说盈亏自负,但肯定给了他压力,因为早前有人说他是游资操盘手,所以不要给他压力

上海普天 发表于 2016-12-11 14:01

好长一段时间没上来了,原来金路还成了热门研究股了,谁有我买的精准:lol请看贴

http://bbs.gupzs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=221427

水火木 发表于 2016-12-11 20:03

不说金路说啥都行,只要上来下就好了

大飞哥哥 发表于 2016-12-12 15:33

...............................................

欲在股海里游泳 发表于 2016-12-12 17:00

大飞砸的盘,可恨可恨

糖加三勺 发表于 2016-12-12 18:41

楼里有谁想到今天大阴棒的嘛?一口气差不多吞六根小阴,想过今天低开横盘,盘中拉高点让一日游跑路,没想过大阴啊。好玩。大盘走坏不该t,t了套了,账面还4千,不自在了

天蝎座冰蓝 发表于 2016-12-13 09:40

小散哥说说吧,从高点已破30%,该补还是该撤

大飞哥哥 发表于 2016-12-13 10:08

天蝎座冰蓝 发表于 2016-12-13 09:40
小散哥说说吧,从高点已破30%,该补还是该撤

补!! 人死屌朝天

风中的烟火 发表于 2016-12-13 10:40

大飞哥哥 发表于 2016-12-13 10:08
补!! 人死屌朝天

你应该赚了点撤了吧?还一直在?

早上没补,等两天看,套是好几个点了。

套十几个点

钻石星光 发表于 2016-12-13 10:50

补满了。

大飞哥哥 发表于 2016-12-13 10:56

你应该赚了点撤了吧?还一直在?

早上没补,等两天看,套是好几个点了。

10.9满仓了,给我来个痛快的死吧
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30
查看完整版本: 个股实战分享贴