开心时光 发表于 2016-11-28 18:46

友邦的缺点在于前两天放量了,否则这样调整下来进去更爽

无限G点 发表于 2016-11-28 18:53

糖加三勺 发表于 2016-11-28 17:51
明天再跌就高点12.13拉,是个书都说前高是强压也是强支持,说过去了就豁然开朗,下去了就九死一生。是不 ...

也不是说九死一生那么严重,每个股票不大可能会一直跌的(除非黑天鹅),这种形态的股票绝大多数股票从高点下来,20%~25%左右都会有反抽的,这是一定的规律。金路已经从高点下来,到目前低点是22%,所以反弹还是有希望的,但是想一下过高点我不确定,但是小散大哥说有信心,那就大概率会过,只不过时间问题,我说的是短线观点。
我上周五下午才进的,所以我有信心。。。

无限G点 发表于 2016-11-28 18:54

阳光海岸 发表于 2016-11-28 18:40
金路他们完全不同,上涨无量下跌有量,到今天调整11天,换手150%,我觉得这应该是最值得关注的地方。

换手的问题……每个股票都不一样,和基金持仓,大股东持多少,每个股票不同,不能这样看的。

职业小散 发表于 2016-11-28 19:54

也不是说九死一生那么严重,每个股票不大可能会一直跌的(除非黑天鹅),这种形态的股票绝大多数股票从高点 ...

说明一下,不是我说能过高点就一定能过高点,我的依据是我交易系统中类似形态的历史成功率,目前验证成功率是100%,最近的例子2016.7.13的煌上煌,调整也是放量的,调整幅度要超过30%,后来依然创新高。
除了金路,我还认为嘉麟杰和泸天化这两个类似形态的股票也会创新高。
金路目前来看,短线买点的确不好,需要总结和提高。中线分批买入没问题,建议仓位控制在半仓左右比较合适。
有网友提到的钱江生化和中央商场等股票形态和我交易系统定义的标准有所区别,我不做测评。

糖加三勺 发表于 2016-11-28 19:59

也不是说九死一生那么严重,每个股票不大可能会一直跌的(除非黑天鹅),这种形态的股票绝大多数股票从高点 ...

:handshake:handshake

糖加三勺 发表于 2016-11-28 20:06

职业小散 发表于 2016-11-28 19:54
说明一下,不是我说能过高点就一定能过高点,我的依据是我交易系统中类似形态的历史成功率,目前验证成功 ...

谢谢小散兄的分析,我们跟着老司机走:lol小散兄麻烦帮我看下 上海九百 和金枫酒业 好不好?觉得是支撑了,我能不能进去抢个两三毛的就出来

职业小散 发表于 2016-11-28 21:43

糖加三勺 发表于 2016-11-28 20:06
谢谢小散兄的分析,我们跟着老司机走小散兄麻烦帮我看下 上海九百 和金枫酒业 好不好?觉得是支撑了 ...

别捡了芝麻......:P

糖加三勺 发表于 2016-11-28 22:27

职业小散 发表于 2016-11-28 21:43
别捡了芝麻......

大概是真正刚学不久的缘故,一直就喜欢抢个两三毛的这种,阻力就进,有个两三毛就走,有时候就赚一毛,出掉就算再涨我也不后悔,很少拿了时间长的。最近时间长的也就老兄推荐的金路还一个丰林股份。金路老司机带队倒是没什么想法,嘿嘿。丰林拿了大半个月赚一块出头,破位了到犹豫了,给擦掉6毛多到不甘心走了,觉着心态不怎么好。好像到时赚两三毛的时候还挺美的。

新手求光环 发表于 2016-11-29 00:16

武昌鱼属不属于,调整的好像快一步

钻石星光 发表于 2016-11-29 09:29

小散兄,230操作了吗?记得你说目标20,是走了还是准备中线持有?谢谢

职业小散 发表于 2016-11-29 10:13

钻石星光 发表于 2016-11-29 09:29
小散兄,230操作了吗?记得你说目标20,是走了还是准备中线持有?谢谢

600230买的不多,还在,准备验证一下自己的判断。

开水 发表于 2016-11-29 10:48

小散和各位高手请帮忙分析一下000926这个股,还套十个点,是否能解套,后面预期怎么走?谢谢,盼复!

威风小老虎 发表于 2016-11-29 15:08

请问小散兄,000510的走势还在你预测的范围内吗?

这个股不设止损吗?

钻石星光 发表于 2016-11-29 21:37

职业小散 发表于 2016-11-29 10:13
600230买的不多,还在,准备验证一下自己的判断。

小散兄是想验证什么?能透露一下吗

水火木 发表于 2016-11-29 22:10

准备验证一下自己的判断
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 个股实战分享贴