巧克力是我 发表于 2015-9-20 21:53

自由之神 发表于 2015-9-20 21:47
哎,就是因为处处和美国作对,这个国家才变成这样,要是一直和美国合作,那现在会是啥样?只不过那不符合他 ...

在朝鲜战场上中国真正的死了多少人,这帮歌功颂德的人知道吗

巧克力是我 发表于 2015-9-20 22:02

三年自然灾害真正是怎么样的,这帮歌功颂德的人知道吗?饿死那么多的人,你们怎么可以视而不见这段历史呢?提出生得越多越光荣,给所谓的地大物博的中国带来多大的利益呢?正是中国人这么多,而素质这么低下又是不是因为那段历史呢?

巧克力是我 发表于 2015-9-20 22:06

山坡羊 发表于 2015-9-20 21:38
历史上文明干不过野蛮的事情是经常发生的,元灭宋满清代明,你能讲这些酋长头领是伟人吗?是进步吗?但是 ...

那时候养只鸡就是割资本主义尾巴了,还TM有股市吗?

山坡羊 发表于 2015-9-20 22:13

巧克力是我 发表于 2015-9-20 22:06
那时候养只鸡就是割资本主义尾巴了,还TM有股市吗?

过去的就已经过去了,只有记住那段黑暗的历史今后才不会悲剧重演,教育孩子一定要多学文化多思考,张铁生交白卷上大学那样的事情为什么会发生?张志新为什么被割喉又有几个人现在知道?一天到晚敲打日本人不要忘记历史,其实自己的历史提都不敢提,这样日本人会吊你?

巧克力是我 发表于 2015-9-20 22:16

过去的就已经过去了,只有记住那段黑暗的历史今后才不会悲剧重演,教育孩子一定要多学文化多思考,张铁生 ...

重庆就搞过他们所谓的唱红歌和他们崇拜的人搞的那一套,有多恐怖他们知道吗。

巧克力是我 发表于 2015-9-20 22:23

过去的就已经过去了,只有记住那段黑暗的历史今后才不会悲剧重演,教育孩子一定要多学文化多思考,张铁生 ...

日本人只崇拜强者,美国别人扔了颗原子弹,日本还不是屁颠屁颠地在后面跟着?只有中国真正的强大,才有可能让日本臣服。中国真正强大的标志,不是在全球超市的货架上,在亚马逊的网站上,而是在德国、在美国的车间里。所以这届的政府任重而道远。

山谷清泉 发表于 2015-9-20 22:25

南寻上台后,就一直搞毛,虽然口上不说,如9.10,上台前,内心不满,但从不说,还一直与毛保持书信联系,正是这点,才有他后来再次被启用。

范统 发表于 2015-9-20 22:26

巧克力是我 发表于 2015-9-20 22:23
日本人只崇拜强者,美国别人扔了颗原子弹,日本还不是屁颠屁颠地在后面跟着?只有中国真正的强大,才有可 ...

亚洲的都是崇拜强者的,中国,韩国,日本都是这文化。

神枪无敌 发表于 2015-9-20 22:29

巧克力是我 发表于 2015-9-20 21:29
还是翻成白话吧,像阿娇说的太傻太天真好,呵呵

我这话是照抄的,也是伟人说的,哈哈

luckylk 发表于 2015-9-20 22:31

jiang core发飙,我看过,呵呵!

山坡羊 发表于 2015-9-20 22:32

哈哈…………

股波逐浪 发表于 2015-9-20 22:59

说得好!呵呵

巧克力是我 发表于 2015-9-20 23:08

范统 发表于 2015-9-20 22:26
亚洲的都是崇拜强者的,中国,韩国,日本都是这文化。

嗯,你也不看看他们在很久很久以前是对谁臣服的啊,奴性是整个亚州的通病

老股民新期手 发表于 2015-9-20 23:08

难怪,原来是受了农业学大寨,亩产一万八的影响:lol

巧克力是我 发表于 2015-9-20 23:10

伟人有没人双引号的?中国伟人何其多啊!呵呵
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 虽然会被很多人喷,我也要说,如果毛主席在,大局早就稳住了