大海汪洋 发表于 2015-7-7 20:06

老毛在,你确定今晚能吃饱

黑山 发表于 2015-7-7 20:08

中国没老毛早超英赶美了 现在弄的全国民不聊生不就是给他擦屁股吗 没想到这个时代还有这种人 真悲哀 我们的洗脑教育真管用 就好比看现在的朝鲜 夜郎自大

大风起兮猪飞翔 发表于 2015-7-7 20:10

有老毛在,让毛粉不饿死就不错了,还搞经济呢,啊呸

Jahnson 发表于 2015-7-7 20:10

山坡羊 发表于 2015-7-7 19:42
老毛会把股市关掉,炒股票的全以投机倒把罪抓起来,然后大局就稳住了

老毛会把股市关掉,炒股票的全以投机倒把罪抓起来,然后大局就稳住了

江水澎湃 发表于 2015-7-7 20:15

我严重支持

果粉 发表于 2015-7-7 20:21

老毛在 我们和朝鲜无异

小时候 发表于 2015-7-7 20:34

南寻的在就好了!可惜该在的人不在了,不该在的人还在!

苏小三 发表于 2015-7-7 20:36

老毛会直接没收楼主资产,然后天天批斗。

岁月十年 发表于 2015-7-7 20:43

六十多年过去了,还有人鼓吹毛,是你个人的悲哀也是民族的悲哀,看看台湾,韩国,朝鲜,还需要说啥呢?!

深海一牛 发表于 2015-7-7 20:43

苏小三 发表于 2015-7-7 20:36
老毛会直接没收楼主资产,然后天天批斗。

哈哈哈哈,笑死我了。。。。。。

木鱼子 发表于 2015-7-7 21:07

个人认为大家对毛主席的误解太深了,有必要好好思考一下wengge那段历史,不是人云亦云,

sprial 发表于 2015-7-7 21:19

老毛在,饭都没得吃,还股市?扯蛋吧!

阡寻 发表于 2015-7-7 21:21

哎,中国人的精神信仰啊。。。。。。看了回复才知道。。。。。。

波波乐 发表于 2015-7-7 21:24

我终于明白为什么会股灾了,看看现在国民的素质和理解的肤浅,只能是一声叹息,就像现在的股市,救都不知道该怎么救

别加我 发表于 2015-7-7 21:29

强烈支持楼主观点,毛泽东的英明智慧,为最广大人民服务的思想,现在谁人可比?那些向他泼污水的人,无非都是小丑之流。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 虽然会被很多人喷,我也要说,如果毛主席在,大局早就稳住了