听股票之风 发表于 2015-7-7 23:11

最基本最基础的,全是老毛搞的,

追随股王不放弃 发表于 2015-7-8 06:29

波波乐,最近神仙那有什么关于股市的最新消息??

锦绣雪 发表于 2015-7-8 06:56

药不能断,快送回医院去。

波波乐 发表于 2015-7-8 07:17

听股票之风 发表于 2015-7-7 23:11
最基本最基础的,全是老毛搞的,

老毛带人把楼盖起来了,把产权明晰了,虽然苦了盖楼的一代人,但后人只要装修一下就能住了,然后大骂,老毛在的话你会有房子住,老毛大局观最强,先重业体系,再保卫自己,两弹一星。再看看老毛的斗争对象,要放到现在,第一个就是XG。一个人伟不伟大,要看对手怎么说!看现在喷老毛的井底之蛙,有他们在,能不发生股灾吗?

luckylk 发表于 2015-9-20 17:15

顶起来给宇文大人看看,文革会当红卫兵的是谁,都结盟了怎么能连别人偶像是谁都不知道呢?

hz007009 发表于 2015-9-20 17:23

我说他看问题的角度有问题吧!这种人的股评,看了信了会害自己的。

山里的风 发表于 2015-9-20 20:37

某人是个五毛,

范统 发表于 2015-9-20 20:41

老毛要真那么能干,那他花那么大力气弄的文革,还能把他自己和他的亲人都葬送进去?

巧克力是我 发表于 2015-9-20 20:42

亲爱的,你被成功洗脑了。知道中国最厉害的是什么?是宣传。你所崇拜的人创造的文化大革命让中国又倒退了多少年呢?

巧克力是我 发表于 2015-9-20 20:43

学历史我最讨厌的是文化大革命和清朝的历史

波波乐 发表于 2015-9-20 20:44

luckylk 发表于 2015-9-20 17:15
顶起来给宇文大人看看,文革会当红卫兵的是谁,都结盟了怎么能连别人偶像是谁都不知道呢?

弱智,当红卫兵的那类人,谁在台上就支持谁!你没有看到很多将军被老毛关了多年,出来后老毛都三七开了,也绝不允许任何人对老毛有一句不敬的话,小屁孩儿懂什么,枉谈国事!

巧克力是我 发表于 2015-9-20 20:47

wsh1949 发表于 2015-7-7 19:56
强烈支持楼主观点,毛泽东的英明智慧,为最广大人民服务的思想,现在谁人可比?那些向他泼污水的人,无非都 ...

我宁做小丑,智慧,我只能呵呵了

luckylk 发表于 2015-9-20 20:51

波波乐 发表于 2015-9-20 20:44
弱智,当红卫兵的那类人,谁在台上就支持谁!你没有看到很多将军被老毛关了多年,出来后老毛都三七开了, ...

傻叉一个,哪个信你这种傻叉亏钱的话就是傻叉中的战斗机!

笨虫逃离 发表于 2015-9-20 20:52

老毛在,经济更一坨屎

巧克力是我 发表于 2015-9-20 20:52

谁不知现在害中国人不敢做好事的那些老人就是文化大革命中那一批人?没有哪个国家会将知识份子当臭老九的,没有谁个国家喊出0分是英雄的,没有谁个国家会简化自已文字的,请问中国现在还剩什么?
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 虽然会被很多人喷,我也要说,如果毛主席在,大局早就稳住了