巧克力是我 发表于 2015-9-20 21:19

大家可以看看现在的南韩和朝鲜嘛再来歌功颂德啊

海天边的渔船 发表于 2015-9-20 21:21

波波乐看来算个读书人,佩服!
如今真读书的人太少了(应试人不算,哪怕是博士后,也不算读书人)。
如今自信的人倒是很多,反正别人都是脑残,反正别人都是被洗脑,就自己是明白人。
看过几篇博文,就觉得自己懂很多,就可以任意开骂几句。
从没经历过那个时代,却认为自己比那一代人更了解那个年代;
从没有读过毛泽东著作,甚至连其诗词也没听过几句,却认为自己对他十分了解;
用如今流行的一个词,我只能“呵呵”了!

巧克力是我 发表于 2015-9-20 21:22

我老总的妈妈就是饿死的,知道所谓的自然灾害中国死了多少人吗?

阡寻 发表于 2015-9-20 21:22

波波乐 发表于 2015-9-20 20:57
被西方势力洗脑的可怜虫!

老波啊,不知你年龄几何,如今这个年代你大谈老毛,绝对喷子占绝大多数。

巧克力是我 发表于 2015-9-20 21:24

hz007009 发表于 2015-9-20 17:23
我说他看问题的角度有问题吧!这种人的股评,看了信了会害自己的。

我以前还会关注下他,现在遇到他的名,我会直接绕开

luckylk 发表于 2015-9-20 21:25

有人好意思提洗脑,也不想想谁是洗脑专家,他要说是第二,三胖哥只能屈居第三。

红烧肉 发表于 2015-9-20 21:26

{:soso_e180:}

巧克力是我 发表于 2015-9-20 21:29

神枪无敌 发表于 2015-9-20 21:13
楼主, 你应了下面一句话:

too young, too simple, sometimes naive.

还是翻成白话吧,像阿娇说的太傻太天真好,呵呵

巧克力是我 发表于 2015-9-20 21:32

山坡羊 发表于 2015-9-20 21:14
日本韩国香港台湾保留的都比大陆多,大陆出了个屠夫,这是悲剧,不可逆的,毁掉了也就毁掉了,现在的学者 ...

是啊,所以我真是恨这段历史的,将人愚成这样还给人歌功颂德,还有天理吗?

sheva767 发表于 2015-9-20 21:32

hz007009 发表于 2015-9-20 17:23
我说他看问题的角度有问题吧!这种人的股评,看了信了会害自己的。

精辟!                           

巧克力是我 发表于 2015-9-20 21:33

是啊,所以我真是恨这段历史的,将人愚成这样还给人歌功颂德,还有天理吗?

我身边真实经历过的,我老公的姐姐因为成份不好考上大学上不了,要放在现在有可能吗

巧克力是我 发表于 2015-9-20 21:36

巧克力是我 发表于 2015-9-20 21:24
我以前还会关注下他,现在遇到他的名,我会直接绕开

他应该在文化大革命中是红卫兵才会怀念那段历史,和我妈一样。

巧克力是我 发表于 2015-9-20 21:37

我妈也是老说如果MO人在就好了

山坡羊 发表于 2015-9-20 21:38

历史上文明干不过野蛮的事情是经常发生的,元灭宋满清代明,你能讲这些酋长头领是伟人吗?是进步吗?但是当时的人也只有接受,或者说是被迫拥护,不接受的就像十年一样,屠掉或者整死。现在朝鲜逃北者还是很多的,惹不起活不下去跑还不行吗?难道非要饿死?几十年前天草也是这样,饿死那么多就不谈了,逃港的逃苏的很多很多……

自由之神 发表于 2015-9-20 21:47

哎,就是因为处处和美国作对,这个国家才变成这样,要是一直和美国合作,那现在会是啥样?只不过那不符合他们的利益,人民国家算啥?还有难道没了张屠夫,大家就会吃带毛的猪吗?再看看朝战的后遗症,越战的后来?还值得唱赞歌?
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 虽然会被很多人喷,我也要说,如果毛主席在,大局早就稳住了