巧克力是我 发表于 2015-9-20 20:52

谁不知现在害中国人不敢做好事的那些老人就是文化大革命中那一批人?没有哪个国家会将知识份子当臭老九的,没有谁个国家喊出0分是英雄的,没有谁个国家会简化自已文字的,请问中国现在还剩什么?

巧克力是我 发表于 2015-9-20 20:54

hz007009 发表于 2015-9-20 17:23
我说他看问题的角度有问题吧!这种人的股评,看了信了会害自己的。

我今天看到他这样的评论,再不敢看他的东西了

巧克力是我 发表于 2015-9-20 20:55

山坡羊 发表于 2015-7-7 19:42
老毛会把股市关掉,炒股票的全以投机倒把罪抓起来,然后大局就稳住了

我今天看到他这样的评论,再不敢看他的东西了

波波乐 发表于 2015-9-20 20:57

巧克力是我 发表于 2015-9-20 20:52
谁不知现在害中国人不敢做好事的那些老人就是文化大革命中那一批人?没有哪个国家会将知识份子当臭老九的, ...

被西方势力洗脑的可怜虫!

巧克力是我 发表于 2015-9-20 21:00

树洞 发表于 2015-7-7 22:38
天天大锅饭,就不用炒股了

还有不用想着去减肥哈

巧克力是我 发表于 2015-9-20 21:02

我只知道我老公家和我爷爷家给批得很惨,因为一个是所谓的地主,一个是所谓的资本家,而我是70后,太知道中国的那段历史

范统 发表于 2015-9-20 21:04

其实某团体才是被西方洗脑的可怜虫,信仰了个老骗子的理论,迷信到了在中东路事件中居然丧心病狂的提出“武装保护苏联”的口号。而楼主崇拜的人也是那团体的一员,也拥护也有很多那样的行为的。

巧克力是我 发表于 2015-9-20 21:04

一个说变天了就要给抓起来的朝代,如果让你们真的回到那个时间段,你们会回去吗?

巧克力是我 发表于 2015-9-20 21:05

我经历过将中国文字简化得不像文字的时代,看所有国家的历史从没见过

秋水秋水 发表于 2015-9-20 21:09

无发无天 发表于 2015-7-7 19:50
老毛是社会主义,而那个南寻的是不折不扣的资本主义道路,那个造不如买,买不如租,等等!

顶。。。。。。。。。。。。。。

巧克力是我 发表于 2015-9-20 21:10

而现在将中国文化保留得最好的就是台湾和香港澳门,我不知道你们这些人有什么好崇拜的,每每和香港人打交道的时候,我都很惭愧,因为他们在写我们祖宗的字,可我们却丢了,而香港还是殖民地?只是这点我就很脸红了,所以不要再跟我说什么给西方洗脑了

神枪无敌 发表于 2015-9-20 21:13

楼主, 你应了下面一句话:

too young, too simple, sometimes naive.

山坡羊 发表于 2015-9-20 21:14

巧克力是我 发表于 2015-9-20 21:10
而现在将中国文化保留得最好的就是台湾和香港澳门,我不知道你们这些人有什么好崇拜的,每每和香港人打交道 ...

日本韩国香港台湾保留的都比大陆多,大陆出了个屠夫,这是悲剧,不可逆的,毁掉了也就毁掉了,现在的学者研究一些传统的东西还要去日本,这都是没办法的事情

三月三 发表于 2015-9-20 21:16

如果老毛在,就是现在的朝鲜。

巧克力是我 发表于 2015-9-20 21:17

苏小三 发表于 2015-7-7 23:00
你会为吃不起饭发愁,会为因为父母是黑五类而自己成绩再好也没资格考大学发愁。会为父母天天被人批斗发愁 ...

你说得太对了,那个时候比现在还没公平可言,现在至少你真有水平还可以上去,以前早就将你的成份定死了,他妈的,现在还有人给MO人歌功颂德,不过中国人一直奴性很重的。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 虽然会被很多人喷,我也要说,如果毛主席在,大局早就稳住了