牛牛加牛牛 发表于 2024-8-29 13:00

今天看到且行的依顿电子跳空高开且有打板的潜力时,我第一时间想到的是最近国家政策上对于家电,电子类的吹风,然后赶紧找同属于该行业的个股,果不其然,301278也很牛,20CM也。再回看301278之前的线型,它是典型的在8月8日区间要想走好的并突破的,没想到却来了一个创新低的走法。这种要走好反向坏的,短期内不会走向超跌之路的,那么只有在等风来,再做爆发性的反弹。

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-29 13:01

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-29 13:00
今天看到且行的依顿电子跳空高开且有打板的潜力时,我第一时间想到的是� ...

这让我想到了我小本本上看好的好多个股,都是这样。依旧可以关注,等待机会!

大智若鱼 发表于 2024-8-29 13:06

牛牛,今天买哪只了?

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-29 13:06

黄山胶囊,我感觉它前一阵子在接近于2月份新低时止住了,没往下干。
最近经受住了考验,图形也在修复过程中,它同样在近期,很需要,也很可能会有中大阳或打板的需求。

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-29 13:09

零点有数,昨晚出中报,业绩差得一踏糊涂,但上午的走势,它稳住了局面,经受住了考验。我看好它!

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-29 13:10

300828的第一个使命,是把8月21日的缺口给封补上!

深谷幽兰 发表于 2024-8-29 13:19

daka   daka

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-29 14:21

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-29 12:47
B点为买入,S点为止损
当时B点时判断该股是要做上突攻打城池的,没想� ...

301021不能提,一提,它就涨上来了!:lol

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-29 14:22

大智若鱼 发表于 2024-8-29 13:06
牛牛,今天买哪只了?

目前被套在了两只票票上,动弹不得,只有看的份:lol
我过我的小本本上记的个股,还是有一些能挑选的,要自己做做功课了。

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-29 14:35

小本本上今天可以把301021打上勾了,该股检验成功!

小美满 发表于 2024-8-29 14:38

牛牛真牛啊,那个激光发射了

双面 发表于 2024-8-29 14:40

四牛小本本里有宝藏,收藏了:lol。

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-29 14:50

感觉大盘要是来一个实体稍微大一点的阴线体就好了,如果明天这样搞一下,那8月份的大盘,算是比较完美的收官了,为9月份的反弹奠定基础。

当然,还有一种走势,那就是明天在8月份的收官之日,做一个反弹,提前为9月份的反弹月做足氛围(不致于全国人民骂娘)

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-29 14:52

双面 发表于 2024-8-29 14:40
四牛小本本里有宝藏,收藏了。

小本本上的,一定不能追高,反倒有些没走坏的调整(也有可能会走坏掉的,要会判断,止损),可以埋伏,等拉高或打板的时候就直接可以兑利,安全系数高一些。

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-29 14:55

小美满 发表于 2024-8-29 14:38
牛牛真牛啊,那个激光发射了

我觉得激光算是企稳了,后势依旧可期,但依旧不能追高操作。
页: 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53
查看完整版本: 准备开一个贴,专门讨论看好的个股!