牛牛加牛牛 发表于 2024-9-3 14:28

爷叔的三个股,我还在看。之前的分析没错,002983的安全边际较高,这几天显现出来了。

牛牛加牛牛 发表于 2024-9-3 15:08

可以做今天的总结了:在恐慌中,失望中寻找信心!
当你把可预见的短期未来预判了并做好了准备,做足了功课,其实越是在满街骂娘的时候,越就是你收获的时候。

今天大大盘昨天大跌之后中,开盘继续延续下跌之态势,没有反抗,也不想反抗,恰恰是下半场,大盘收回了一些跌幅,美其名曰,2800点失而复得(会被股民们笑掉大牙),讲真,还不如就上午的跌势,就很好,明天的反弹力度才会大一些。可惜。

昨天,大盘跌了30多个点,我亏了4K多好像,今天大盘微跌收盘,我盈利2810RMB
昨天的下跌,我借414之利,调了一些仓,还T了一点250,以此重新做了一些铺排,最终持有八只个股。其中有两只是老股,还被微套,另外六只是新进的。前面贴子里有说了几个。
上午,出了4只个股,不是它们不好,而是今天的盘面看,其他四个更有机会点,事实证明,最后持有的4只,3只收红。今天的收口,是成功的,从盈利结果来看,即晓。

其实大盘处于这个胶着的下跌,且新低不断被创新,但又可以预见它的持续性,力度,都在可控范围之内,即下跌空间,短期应该是被封杀住 的,既然这样,我们如果选好安全边际OK的个股来做,并不断地根据盘面情况做调整,然后,等大盘反弹,别个杀进来时,你却可以直接杀一波利润入袋。

牛牛加牛牛 发表于 2024-9-3 15:10

写了一大段总结,可能里面有敏感字眼,没发出去。那就顺其自然吧,等审核通过后,再过目吧!

牛牛加牛牛 发表于 2024-9-3 15:11

牛牛加牛牛 发表于 2024-9-3 15:10
写了一大段总结,可能里面有敏感字眼,没发出去。那就顺其自然吧,等审� ...

今天盈利2810RMB,明日再战!

陈发发 发表于 2024-9-3 15:19

保持队形,继续战斗!:lol

牛牛加牛牛 发表于 2024-9-3 15:22

把握好节奏,大盘下跌,一样能赚钱。只要不出现系统性风险,如超跌

望名而来 发表于 2024-9-3 15:31

000034昨天高位出来,低位不敢进去,今天盘中涨停,就等300707了

望名而来 发表于 2024-9-3 15:34

低位试了点小李子,42多出掉的,今天没再创新低

想清楚了再走 发表于 2024-9-3 15:45

今天300541低位没进可惜了,有机会就不能犹豫啊

牛牛加牛牛 发表于 2024-9-3 18:29

想清楚了再走 发表于 2024-9-3 15:45
今天300541低位没进可惜了,有机会就不能犹豫啊

541年线附近还是有一定的压力的。

牛牛加牛牛 发表于 2024-9-3 18:33

望名而来 发表于 2024-9-3 15:31
000034昨天高位出来,低位不敢进去,今天盘中涨停,就等300707了

300707可以一等,10日线跟上之后,在等30日线翘起来一点。该股已经在低位震荡的时间够长了,需要秀一下肌肉,来改变一下图形格局。

牛牛加牛牛 发表于 2024-9-3 18:35

牛牛加牛牛 发表于 2024-9-3 18:33
300707可以一等,10日线跟上之后,在等30日线翘起来一点。该股已经在低位� ...

上面试着说了几个股的个人看法,300707更看好一些。线型对其的诉求点(期许),在上一贴已经说过了。除此之外,它的基本面还不错,业绩好,盘子小,概念也比较契合当下。

牛牛加牛牛 发表于 2024-9-3 18:43

说说我的四大金刚组合
1555一言难尽,(小亏)只能守着它了,我对它有一定的情怀,我的手机号末尾也是3个5:lol该股先天不足,就是上市时间太短了,其他没什么太大毛病,图形还得要再整固整固,说不定哪天它就起来了,给我一个惊喜。
我有另外一股,是准备和1555做配对的,防雷,我今天又杀了进来,我觉得它昨天意犹未尽,昨天不是它的真实实力,顶多小试牛刀,它后面至少得给我一个20CM,我方可罢干休。到时候,它的战略意义可就大了,是1555的后备力量。
贰佰伍嘛,今天表现还行,感觉它快要拉了,我今天算了一下,当时卖了828,买了它,其实这两股都拿到现在,结果都差不多,都损失了资金成本。既然都损失了这么长时间,不差最后一程,继续HOLD住它。
等贰佰伍给我想达到的预期之后,我准备对711下重手了。
以上就是我的四大金刚组合,它们不仅是独立的个体,还将是未来组合,由四变二的模型。:lol

陈发发 发表于 2024-9-3 19:16

支持四牛哥,期待长阳!

平和君 发表于 2024-9-3 19:21

4牛早日来20cm,今天一买花就中了个新股,不知道能不能赚点鸡腿
页: 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 59 60 61 62
查看完整版本: 准备开一个贴,专门讨论看好的个股!