大智若鱼 发表于 2024-8-27 10:09

250,今天公布业绩,大亏,所以,股价下跌。

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-27 10:32

我只能躺平,昨天白忙活;P

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-27 10:58

竹篮打水一场空,股市真是变幻莫测,昨天左口袋进,今天右口袋出,看来以后还是不能在公布业绩的时候持股。在股市里,我命由我不由天,好像不可取,还是得要有敬畏之心!就把这段话作为我今日之总结吧,接下来8月份的这几天就以耐心来考验自个吧,无论对错。:)

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-27 11:41

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-27 10:58
竹篮打水一场空,股市真是变幻莫测,昨天左口袋进,今天右口袋出,看来� ...

四牛今天也踩了一个雷坑:lol

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-27 11:48

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-27 11:41
四牛今天也踩了一个雷坑

最近几个股,都是吃了图形走好的亏。
828,250,002112
还有就是报告敏感期的规避问题
感觉现在炒股完全跟以前不一样了,乱了套,没章法
特别是今天003003这种走法,虽然拉板,但从拉板到跌回一个多点,谁受得了啊,这个吃相太难看了吧,像这样的票,也许后面还有机会,我是不敢碰。

碧云之声 发表于 2024-8-27 12:17

特别是今天003003这种走法,虽然欠割肉,是三天前不作为

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-27 12:21

边吃饭,边想这些问题

今天被250打下来,挺没有成就感的。

828现在看来,昨天没有强势地把大前天的阴线给收掉,就是徒劳。今天就露出了马脚。

250仅仅是因为中报业绩由盈转亏吗。

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-27 12:29

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-27 12:21
边吃饭,边想这些问题

今天被250打下来,挺没有成就感的。

我昨天临近尾盘的时候很自信地离开位置去处理一些事情。
现在反过来看,它昨天的高点(12.00)未能把8月22日的12.1给突破了,实际上就是埋下了祸患。

不过该股虽然短线受到了一记闷棍,需要点时间缓过神来。它,我依旧看好,手中两股,依旧雷打不动持之!!!

碧云之声 发表于 2024-8-27 12:42

今天的250需要请.请,请....才有再关注的理由

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-27 13:16

碧云之声 发表于 2024-8-27 12:42
今天的250需要请.请,请....才有再关注的理由

250如果是因为来了一个业绩利空,今天的跌幅可以理解。
828就想不通了。

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-27 13:35

刚才回顾了一下之前炒过的两只个股,
一个是600021,一个是601991
太可怕了,真是业绩越好,跌得越狠,就难道就是我大A的本色吗。:lol
这么玩,没法玩了;P

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-27 14:01

炒过就不再看的301136,今天继续20CM,太不可思议了。
这里面,一定有密码,只缺你对密码的破译:)

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-27 14:05

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-27 14:01
炒过就不再看的301136,今天继续20CM,太不可思议了。
这里面,一定有密码� ...

一个月内,应该有接近四次触及20CM,两次封死,两次接近触达!
这么看来,300642不算王者,301136才是!

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-27 14:39

来一个早上的神预测,虽然没有20CM,但也值了,我必须得坚定!

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-27 14:40

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-27 14:39
来一个早上的神预测,虽然没有20CM,但也值了,我必须得坚定!

你不坚定,谁替你坚强!

页: 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45 46 47 48 49
查看完整版本: 准备开一个贴,专门讨论看好的个股!