牛牛加牛牛 发表于 2024-8-26 18:55

在等贰佰伍的中报,该不会难产吧。它,23年报,可是收了问询函的,好怕怕!

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-26 19:00

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-26 18:55
在等贰佰伍的中报,该不会难产吧。它,23年报,可是收了问询函的,好怕 ...

该股,年报出来,跌。季度报出来,跌。中报,事不过三,否极泰来!现在在跟主力玩心理战术。

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-26 19:27

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-26 19:00
该股,年报出来,跌。季度报出来,跌。中报,事不过三,否极泰来!现 ...

没想到,盈利转亏损。接了一个利空。不过,看了一下中报,还有一个好消息,就看主力明天意图了。

想清楚了再走 发表于 2024-8-26 21:08

谜底明天揭晓。

东山桥 发表于 2024-8-26 21:27

再看看300063如何?

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-27 08:26

东山桥 发表于 2024-8-26 21:27
再看看300063如何?

8月22日的实体阳线穿五线,且放出量来。
60日均线已经走平,有待短期通过股价的表现来做彻底的扭转。
我觉得该股快要到了表现的时候了,它有一个名字,叫做真命天龙:lol

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-27 08:39

好久没有那么认真地看完一家上市公司的中报了
昨晚硬是把贰佰伍的中报完完整整地看完了
有一个不解之处,该股业绩由盈转亏,同比下降近250%,真的和贰佰伍的代码不谋而合:lol
我上面说的不解之处,为何这么大的业绩逆变,前面也没有发布过预告啊,不是有一个上下限增减幅度的预告要求吗,这货,是完全不按套路出牌嘛,还是我的无知,触发了我的乱想;P

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-27 08:49

我现在算是想明白了,大方向股王已经说的很明白了,没太必要过于关注“今天和明天”,因为每一天,不管大盘是涨是跌,也都有跌与涨的。且说,在江湖上混的,迟早都是要还的

只要你做好个股的分析研究,功课做足,只要不是遇到系统性的大盘哐当,每天好像也都还是有可以操作的。

我现在有一个新的习惯,就是每天会从涨停板中挑几只来研究一下图形,多想几个为什么,为什么它在这个位置上这个图形能够涨停。看多了,以后各种形态的图形,一旦具有打板潜质之前,之时,你就会有超强的敏感度。

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-27 08:52

再说一下贰伍零我今天自个的操作思路:
两个字:躺平

不管该股今天是低开低走收起,还是低开低走不收起
不管该股今天是低开高走,还是高开低走
不管该股今天是高开高走,还是直接高低打点
都TMD不动它:lol

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-27 08:54

我算了一下主力的成本,它低于10RMB的可能性几乎为零!:lol

这算不算知己知彼,百战不殆:victory:

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-27 08:59

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-27 08:54
我算了一下主力的成本,它低于10RMB的可能性几乎为零!

这算不算知� ...

昨天一直在想贰佰伍的推演

一直在想很多为什么

早上的思路比较清晰,再总结收口一下。

把所有可能都考虑周全,当它出现在你面前的时候,你就会泰山崩于前而色不变。当然,也会有泰山日出之壮举而让你喜于形的机会出现,你也会如此之坦然。:loveliness:

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-27 09:29

低开四个点,还算客气的。:lol

望名而来 发表于 2024-8-27 09:47

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-27 09:29
低开四个点,还算客气的。

不用担心,该股因为回购亏的,三季度应该扭亏,我在低位加了

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-27 09:47

今天小本本上有两只个股是成功的,
1,建工修复,之前有提到过该股,如果看好,在它调整的时候埋伏它,安全系数很高。
2、003003,上午最高值拉到涨停价,后回落。虽没有封住板,但为后势跟踪它提供了线索。

上午没什么操作,只是把昨天试盘的精密出了,重新买了500股250,然后躺平。

东山桥 发表于 2024-8-27 10:05

我来杀进250
页: 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41 42 43 44 45 46 47 48
查看完整版本: 准备开一个贴,专门讨论看好的个股!