平和君 发表于 2024-8-22 15:33

4牛已经做的很好了,大盘不行都难

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-22 15:33

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-22 15:14
说实在话,这个成绩,我依旧满意。哪有操盘完全十全十美的呢?!
有完 ...

看了一下账户,今天亏了7383RMB(今天这么一亏,至少把这周的利润还回去了:lol)
昨天还在喊口号,今天想盈利5K的,打脸,自讽,自嘲,自损,自娱自乐。。。。。:lol

但是,在今天的总结里,为什么我把昨天和今天的实际操作公布出来,其实里面有一个很关键的盘感操作,那就是在分化风险。由很看好的个股昨天出局,然后分化到七只股票里,就是在规避可能的下跌,而做的风险分化。

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-22 15:35

望名而来 发表于 2024-8-22 15:31
四牛盘感咋就这么好,今天把小达子低位就摔了,检讨

小达子玩的最好的是平和君:lol

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-22 15:54

我觉得五牛妹说的很对,越绝望越要有信心,当然,这不是盲目的信心,咱得吃一堑长一智。每天总结,每个操作总结,每次你都做到精进,亏钱也只是暂时的。如果你不仅没有从跌倒中爬起,还在同一个地方摔倒两次以上,那才是真正的要感到悲哀。

请财神 发表于 2024-8-22 15:54

感觉楼主比某些人诚实,不靠吹牛逼吸引眼球。

想清楚了再走 发表于 2024-8-22 16:03

行情不好,又手痒,进了点稳健的,000725京东方,目前持仓15%,希望能有个盒饭钱。

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-22 16:03

不过大的系统性的风险,再牛也没用,得听股王的。
像今天这样,我的妈呀,臣妾无能啊。;P

我昨天进的250,说实话,250我也不太担心,主力在,怕个毛线
20个点你都想去赚它的,亏个四五个点算个球,你就怨天尤人,也不可取嘛:lol

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-22 16:07

想清楚了再走 发表于 2024-8-22 16:03
行情不好,又手痒,进了点稳健的,000725京东方,目前持仓15%,希望能有个 ...

000725今天给你避险了,这个仓位控制的可以,楼主是理性的人,点赞!

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-22 16:10

请财神 发表于 2024-8-22 15:54
感觉楼主比某些人诚实,不靠吹牛逼吸引眼球。

感谢财神的肯定!:lol

错了就改嘛,对了就坚持,精进。没毛病。

吹牛不打草稿,不可取;至少咱得先打好草稿后(做足功课),再吹牛嘛:lol

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-22 16:16

哎呀,原本要静默到月底的,又是一堆废话;P
今天是看了大盘不对劲的样子,赶紧做收口动作,有动作,就有分享,所以多说了一通,望见谅。同时,依旧恳请网友们,多贡献有潜质的好票(特别是经过你们自个的审慎研究图形,量能,基本面等等之后,认为在近短时期里有打板的潜力,我给定义的时间,在半个月内能打板的,都算:lol像今天看好,明天打板的,少之又少,000678,那个是运气,狗屎运。300642也是,那是冒青烟:lol),一起分析,各抒己见,最好能指出不同意见,这样才能更进一步。

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-22 16:17

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-22 16:16
哎呀,原本要静默到月底的,又是一堆废话
今天是看了大盘不对劲的样� ...

至于600157嘛,那是真做了功课的,对基本面入骨的:)

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-22 16:22

刚才看了我手中的三剑客,心里一阵暗喜,这明明是有新的一轮明日要冉冉升起而正在孕育的潜能:lol

明日,我的目标,依旧是要赚钱钱:P

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-22 16:32

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-22 16:22
刚才看了我手中的三剑客,心里一阵暗喜,这明明是有新的一轮明日要冉冉� ...

群里的网友们,可以研究一下002231这样的图形,和000678的图形,其实我关注的一些股(小本本上记的,特别是第二梯队的个股即将升格为第一梯队前),也是类似这一类型的,为什么有些能板,有些又该上而不上,或向下了呢。这里面,一定有财富密码!

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-22 16:43

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-22 16:32
群里的网友们,可以研究一下002231这样的图形,和000678的图形,其实� ...

这是我昨天卖300828的截图(短线算逃跑成功的案例)
昨天买了三变今天卖的图(短线算兑利成功的案例)
昨天买的002040,今天又加买的图。(短线算避险成功的案例)
还有一个300958,是我和几个网友一致都看好的,今天上午卖出。(算是短线兑利成功的案例)

牛牛加牛牛 发表于 2024-8-22 16:49

基本上把今天的得与失都过了一遍。可以安心下线了:(
页: 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38
查看完整版本: 准备开一个贴,专门讨论看好的个股!