心易变九九八 发表于 2024-5-23 21:52

美股高开低走,明天纳指基金还会涨吗?

看道指的形态,是在运行周线以上级别调整,

管他呢,反正我买的是纳指。

心易变九九八 发表于 2024-5-23 22:01

美股现在一路低走,道指和标普都绿盘了,

就纳指还挺着。有点担心,收盘不会大跌吧?

算了,不管了,睡觉了,

管他呢。

不管了,不顾了,不顾了,不管了,

管不了了,顾不了了,西边的太阳就要落山了,弹起我心爱的土琵琶,唱起那动人的歌谣。。。

这个跟股票没什么关系,这是我这两天听相声,跟老郭学了一段贯口。

心易变九九八 发表于 2024-5-24 08:12

美股全跌,道指大跌,我就知道有点不妙,

看道指的形态,美股现在还不是月线级别3浪主升浪,

美股还在运行月线级别2浪调整。

心易变九九八 发表于 2024-5-24 08:30

英伟达股价到了1000美元,不过我的纳指基金今天估计要跌了。

我得听一些劲歌,提振一下精神,

心易变九九八 发表于 2024-5-24 09:10

周其仁:中国经济的唯一出路

这篇文章看看也好,周其仁说了能说的、

心易变九九八 发表于 2024-5-24 09:37

我的纳指基金跌了1.6个点。

感觉脑袋上挨了一砖头,又挨了一闷棍,又挨了一榔头,又挨了一斧子、

心易变九九八 发表于 2024-5-24 10:06

大盘红了,510300还是跌,纳指基金跌了1.54.

太糟糕了,

听港台劲歌听出了二泉映月的感觉。

心易变九九八 发表于 2024-5-24 10:43

券商指数周线图。

看见没有,三角形底部还没完成,所以指数继续调整。

没劲,心情抑郁。

心易变九九八 发表于 2024-5-24 11:36

短线调整还没结束,估计要破一下3100,

不破不立嘛。

心易变九九八 发表于 2024-5-24 13:04

下午好,继续看盘,

待会儿说一个新的发现,或许能让你获得利益、

心易变九九八 发表于 2024-5-24 14:20

调整浪的内部子浪,运行时间一般都符合神奇数字,

深成指的周线图,看见没有,棕色B浪终点正好在0.382位置。

不过我要说的是另一件事。

心易变九九八 发表于 2024-5-24 15:15

本周的周阴线有点大,这波短线调整的级别说不清,还要再看几天。

注意红色箭头,知不知道这是什么?

这是收盘前,竞价三分钟,数据不动时,大盘的成交量,3187亿。

如果3187是盘口语言,只是如果,那代表了什么意思?

3187,杀一把起?下周初杀一把,然后拉起来?

我只是开个玩笑,别当真。

看两天再说。

心易变九九八 发表于 2024-5-24 17:00

话说齐秦有一首歌,狂流,非常好听,特别是歌词,绝品。
作词是戚小恋,这名字很好听吧,戚小恋,这是台湾一个很有才华的美女,
一个长得很好看的,名字很好听的小美女,写了一首很好听的歌,这意境多美。

我最近才知道,原来写狂流的戚小恋,和台湾的小美女戚小恋,根本不是同一个人,
更离谱的是,写狂流的戚小恋,竟是一个大男人,
最离谱的是,这个男戚小恋,原来的名字,叫黄大军。

黄大军,我第一次听这个名字,还以为德云社的,多么三俗。
这个叫大黄的男人,给自己起的笔名,叫戚小恋,我很想去向有关部门举报啊。

好吧,仔细看这张截图,很有价值的一张图。

心易变九九八 发表于 2024-5-24 17:28

仔细观察和对比这两张图,

有没有发现,这两个图形很像,特别是红色箭头处,都有一根长上影线,

也许你会说这是巧合,

记住,这世界上没有那么多巧合。

我判断,这两个调整浪图形,其实就是同一个图形。

如果我的判断没错,那么大盘从2007年开始的调整浪结束了。

大盘已经进入了十年级别的,第3浪。

心易变九九八 发表于 2024-5-24 18:36

双休日不休息了,继续看看盘面,能不能再发现一些什么,

发现了就写出来。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13
查看完整版本: 牛市刚开始