心易变九九八 发表于 2024-5-21 12:04

上证指数小调整,纳指基金涨了,还是赚的。

话说,以前只知道台湾的小虎队红极一时,

这两天下载歌曲,才发现原来当时台湾还有另一只乐队,和小虎队齐名,唱的歌也很好听,

这只青春偶像乐队,名字叫红孩儿,这名字听着耳熟,西游记里就有个红孩儿,对吧,

好像是铁扇公主和唐僧的小孩什么的、

心易变九九八 发表于 2024-5-21 13:53

年纪大了,记性变得很差,

红孩儿好像应该和什么牛魔王有关系是吧,

那就是牛魔王和唐僧的小孩?

别管了,反正台湾的红孩儿和西游记的红孩儿完全不搭嘎,

台湾的红孩儿乐队,歌迷都说是小虎队二队,

唱的歌真不错,好听。

心易变九九八 发表于 2024-5-21 16:02

小调整,也许是周线级别的调整,

别管短线,牛市继续持股。

心易变九九八 发表于 2024-5-21 16:05

小调整,也许是周线级别的调整,

别管短线,牛市继续持股。

心易变九九八 发表于 2024-5-21 16:51

我的蛋糕就是我的,有人硬要抢走,那么我就把蛋糕砸烂,还要砸双倍的,不达目的决不罢休,

有人觉得自己智商比我高的多,可以靠着智商把我吃的骨头都不剩,

开心就好,慢慢玩。

心易变九九八 发表于 2024-5-21 18:00

北向资金今日净卖出19.67亿元

心易变九九八 发表于 2024-5-21 18:49

恒生指数收盘跌2.12%,小小短线调整而已,无忧。

心易变九九八 发表于 2024-5-21 20:09

上个月买了只蝈蝈,之后就是不断打喷嚏流鼻涕气喘,

今天把蝈蝈放生了,喷嚏停了,鼻涕不留了,看今晚气喘好不好 ,

是不是对昆虫的分泌物过敏造成的?有点诡异啊。

心易变九九八 发表于 2024-5-21 20:56

这个月幸亏股票还行啊,要不然股票跌了再加身体不好,就是煎熬了。

我搜了一下,真的有昆虫过敏,

吸入昆虫的分泌物或排泄物可出现哮喘发作。

我花钱买了个病源,真倒霉催的。

心易变九九八 发表于 2024-5-21 21:21

我查到网上有个人说,他养了蝈蝈后,打喷嚏流鼻涕气喘,跟我一模一样,

真的是。。。。。。

我喘了一个月,还要看盘看信息,还要看美女跳舞,看看我有多坚强。

心易变九九八 发表于 2024-5-21 21:34

美联储博斯蒂克:预计在第四季度前不会降息,

今晚纳指低开。

心易变九九八 发表于 2024-5-21 22:03

晚安,明天继续好运。

心易变九九八 发表于 2024-5-22 08:30

美股继续涨!

锣鼓敲起来!

心易变九九八 发表于 2024-5-22 09:03

美联储理事沃勒表示,美联储可能会在2024年底考虑降息。

年底之前,美股无忧,

现在交易的就是降息预期,预期一直在,美股一直涨。

心易变九九八 发表于 2024-5-22 10:05

上证指数红盘了,

牛市,都是小调整,有什么可担心的。
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 牛市刚开始