心易变九九八 发表于 2024-5-18 20:15

我完全无法理解这些人怎么可以这么嚣张,

社会是有法律和规则的,每个人的行为都要受到法规的约束,你不可能想怎么样就怎么样。

也许这些人把自己想象的极端聪明,凭着高智商可以肆无忌惮,

可事实上,这些人的把戏都比较幼稚可笑,像是不懂世事和人性的中小学生,很多次都是来送人头的。

心易变九九八 发表于 2024-5-18 20:35

2021年底,某些人用违法手段,搞掉了我的三个账号,

小学生水平的人都能看出来,我肯定会有所行动的,

可是某些人却觉得我很可能会忍气吞声,

我就是想不明白,这些人是根据那一条线索,判断我有可能会忍气吞声的?

我到现在也无法理解这些人的思维。

也或许,他们是根据自己的想象,来预判我的行为,

就跟他们想象自己绝顶聪明一样。

心易变九九八 发表于 2024-5-18 20:56

再提醒一下,短线走势都是瞎猜的,

也可能下周直接上冲了,谁知道呢。

反正长线持股就是了。

心易变九九八 发表于 2024-5-18 21:18

又开始鼓励买房了,

你说股市会闲着么,

居民存款约145万亿啊。

这么一想不就全明白了,还看什么盘。

心易变九九八 发表于 2024-5-18 21:31

居民存款约145万亿,居民都不肯花钱了,这怎么行呢,

各种政策鼓励老百姓买房子,

当然也鼓励老百姓买股票,把股市拉高了,老百姓自然就买股票了。

这个逻辑想明白了,还用得着看盘吗?

心易变九九八 发表于 2024-5-18 21:50

晚安。明天再见。

这样的日子,我定下一个纪念日,

伤心的日子,我定下一个纪念日。

心易变九九八 发表于 2024-5-18 21:59

纪念日是齐秦写的最后一只好歌了,

再以后的歌曲,齐秦都是在混日子了。

我这辈子,都是在挣扎,没有留下一个纪念日。

心易变九九八 发表于 2024-5-19 09:28

早上好,

感冒了一个月,什么时候会好。

心易变九九八 发表于 2024-5-19 09:41

金价达740元/克,白银价格攀升至11年新高,黄金价格也回升至4月的历史高位

心易变九九八 发表于 2024-5-19 09:54

某些人,继续玩,

看一看自己想象出来的高智商,到底有没有用。

心易变九九八 发表于 2024-5-19 10:52

现在能看到的有用信息越来越少,

大家都小心谨慎,

很多话都不说,更多的时间都用来闲扯吹牛。

心易变九九八 发表于 2024-5-19 11:09

我今天一个上午就没看到几个有用的文字,

很多东西大家都不说了。

我原以为是自己精力不够集中,没以前用功了,

事实是,现在真的很难看到有效的信息。

心易变九九八 发表于 2024-5-19 11:41

我今天看到的一个财经视频是,

一个身材很好的女人,不知怎么扭啊扭的,把自己变成了一只蜘蛛,像极了,

写财经信息的现在都发这样的东西,

我到哪里去搜集有用的信息。

心易变九九八 发表于 2024-5-19 12:33

刚刚看到一个,

说自己做噩梦了,满仓跌停,

粉丝安慰说,别担心,梦都是反的,下周空仓涨停。

心易变九九八 发表于 2024-5-19 13:31

下午好,继续搜集信息,看到有用的就转出来。

看我文章的老朋友,我替你们省去了很多时间啊,

搜集信息绝对是最花时间的。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 牛市刚开始