心易变九九八 发表于 2024-5-19 14:59

400亿元30年期国债顺利发行,票面利率为2.57%,

你会买吗?你能看到30年后的事?

心易变九九八 发表于 2024-5-19 15:29

据统计在全球20大股市中,多达14个攀升至历史新高,MSCI全球指数上周五再次刷新纪录。

心易变九九八 发表于 2024-5-19 16:11

看上证50,现在像是日线级别第5浪,

所以短线根本不可能看清的,大家都是猜,

长线持股就行了。

心易变九九八 发表于 2024-5-19 18:44

李嘉诚再度打折卖楼。

呵呵。

心易变九九八 发表于 2024-5-19 20:20

明天开盘了,牛市,等着赚钱。

心易变九九八 发表于 2024-5-19 21:39

瞎忙了一天,也没看到几条有用的信息。

大家说话越来越谨慎,说不出的感觉。

心易变九九八 发表于 2024-5-19 21:51

晚安咯。

各位,我和郭德纲一样,是善良的人啊,我心善啊,

祝各位下周满仓涨停!还是20厘米的那种涨停。

(仅限于模拟盘。)

心易变九九八 发表于 2024-5-20 12:55

大盘继续涨,盘都不用看。

今天早上不太走运,喝豆浆的碗硬着陆了,

懊恼之下,给了旁边的猫猫一记硬抚摸,就是耳光啊。

心易变九九八 发表于 2024-5-20 15:05

忽略短线,长线持股,
耐心等待,就能赚到不少钱。耐心等待吧。

别让我,带着凄凉的背影,独自的走在这无尽的期待里,
我在风里踽踽独行,让我在风里踽踽独行,
让我在风里踽踽独行。

心易变九九八 发表于 2024-5-20 16:39

今天满屏都是那个谁谁出事的新闻和讨论,

有用的财经消息不多,

有的财经自媒体发的信息,一个大眼睛高鼻梁的雪白美女在那里搔首弄姿,

这算是什么财经消息,

气得我,哎呀,反复看了十几遍。

太可气了。

心易变九九八 发表于 2024-5-20 17:08

高盛将沪深300指数12个月目标位从3,900点上调至4,100点。

心易变九九八 发表于 2024-5-20 20:13

美股盘前,三大股指期货小幅上涨,道指期货涨0.10%,标普500指数期货涨0.12%,纳斯达克100指数期货涨0.16%。

心易变九九八 发表于 2024-5-20 21:31

事出反常必有妖,

这世界没有那么多巧合,

记住这两句话,就可以看明白很多事情。

心易变九九八 发表于 2024-5-20 22:09

晚安。

明天继续开开心心的数钱,

你有我有全都有啊。

心易变九九八 发表于 2024-5-21 09:09

道指跌0.49%,纳指涨0.65%创历史新高,标普500指数涨0.09%,

一觉睡醒,纳指送钱来了,当幸福来敲门。
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 牛市刚开始