戒急用忍 发表于 2024-7-26 11:17

花楠兰 发表于 2024-7-26 11:16
能否把戒急老师说的致富密码配送一把给我,谢谢!

给你留言 让你留电话 你也不留 我咋给你

飞跃牛熊 发表于 2024-7-26 11:37

戒急用忍 发表于 2024-7-26 11:07
手里有邵阳的可以考虑今天板砸 周一溢价不确定 只是建议

戒版手里总是最热的票,我前晚选的它,昨晚选的研奥。今天没买金明是个失误,思维的反应速度还是慢。请教个问题,您是哪天预判到航天可能发酵?今天你和不拉灯兄是因为腾达今日节点,所以关注到金明吗?因为这个冲天炮太快了,根本反应不过来

冰璇 发表于 2024-7-26 11:42

不知道啥时候能领到戒急老师的致富密码!

不拉灯 发表于 2024-7-26 11:43

戒急用忍 发表于 2024-7-26 11:07
你找到了致富密码

谢谢,思路是这样的,请戒版和各位师兄斧正。300923,无人驾驶补涨股,昨天排板没排上,最近这种涨停破箱体的图形打板也是有溢价。300281,商业航天板块这几天一直都有异动,也是涨停破箱体的图形。总结起来,就是板块+图形的结合

摘叶成剑 发表于 2024-7-26 11:50

期货几天,开始有人敢怼我,呵呵,一看几天就掌握了核心技术,没人敢跟我说话了,呵呵,当然除过大侠之类的。记得戒版的经典,就是要与强者为伍,呵呵。
一个日线的上涨波,期货可以用一分钟脉动上赚钱下赚钱,,简直无休止了。碰到下跌也是啊,下赚多,反弹赚少的,简直是榨干波段的所有水分了,太恐怖了,所以现在相信期货有做到百分之千的,股票下辈子了:curse:
期货我是新手啊,据说这种叫做:炒单的技术,昨晚上通过反复做白银期货得到了,然后睡的很晚了,越想越可怕啊!简直就是期货品种榨汁机,做好了能榨取一个品种的所有波动水分,很恐怖。不过看过这种技术少数人掌握的,特别是机构,都是租赁在距离交易机房最近的地方,计算机程序频繁超频炒单的,当然资金量都是非常大的。
回想做股票这么多年,是幼稚园到大学的过程,没多少用,期货是上研究生才真的接触项目。

飞跃牛熊 发表于 2024-7-26 11:51

谢谢,思路是这样的,请戒版和各位师兄斧正。300923,无人驾驶补涨股,� ...

谢谢不拉灯兄,受教:handshake

花楠兰 发表于 2024-7-26 12:47

谢谢,思路是这样的,请戒版和各位师兄斧正。300923,无人驾驶补涨股,� ...

这么简单,没了?谢谢

花楠兰 发表于 2024-7-26 12:59

戒急用忍 发表于 2024-7-26 11:17
给你留言 让你留电话 你也不留 我咋给你

我给您留微信和电话了,麻烦您看看,忐忑,好紧张!

戒急用忍 发表于 2024-7-26 13:23

飞跃牛熊 发表于 2024-7-26 11:37
戒版手里总是最热的票,我前晚选的它,昨晚选的研奥。今天没买金明是� ...

我没有金明 大家不要抄作业

戒急用忍 发表于 2024-7-26 13:25

冰璇 发表于 2024-7-26 11:42
不知道啥时候能领到戒急老师的致富密码!

论坛的经常来的老朋友 我会给一次通话答疑的机会 前面 阿仁 陈村还有很多老朋友都有过 所以我前面才说一次冰棍都没有

飞跃牛熊 发表于 2024-7-26 14:07

难道牛股都是情绪节点派生的?好神奇

真我 发表于 2024-7-26 14:20

看看能不能回帖了

真我 发表于 2024-7-26 14:22

终于又能回贴了!无人是真的强

飞跃牛熊 发表于 2024-7-26 14:25

真我 发表于 2024-7-26 14:22
终于又能回贴了!无人是真的强

永远在超预期的路上,永远反人性,只有当没有分歧,一致看好,空都翻多了,才会到头。
只有两种情况,连续加速,JG干预,否则就继续格局吧

戒急用忍 发表于 2024-7-26 16:31

本版我以前说过一个物理原则 原有趋势和方向在你实质性看到改变之前 维持原有轨迹方向前行 不要去主观预测改变
页: 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 [58] 59
查看完整版本: 做交易最大的敌人是自己