牛牛加牛牛 发表于 2024-2-27 21:30

这么说,要预埋点券商股了

沉浮多年 发表于 2024-2-27 21:32

2019年0104见底2440 到20190408 3288点
光大证券201902股价从8.8 涨到 2019030814.6    证券启动比大盘见底晚一个月
2020年 0319 上证见底2646.80 到20200713 3458.79 点
光大证券20200619股价从 10.41 涨到 2020071330.47证券启动比大盘见底晚三个月
2022年 0427 上证见底2863 到20200705 3424 点
光大证券22年0608股价从 11.32 拉到22061621.41证券启动比大盘见底晚一个多月
2024年0205 上证见底2635 到202405。。。。。。。。。
光大证券24年04股价从 20 拉到240550证券启动比大盘见底晚两个多月

敬佩股王 发表于 2024-2-27 21:32

从那天股王说到大盘后势心中有数和26年超跌时,我心中第一时间想到的是“养套杀”

北京彩画牛牛 发表于 2024-2-27 21:32

拉高建仓?

小孙同志 发表于 2024-2-27 21:34

这样说来的话,明年牛市,后面结束,然后下跌超跌,我一届女流瞎说的^_

球球是只猫 发表于 2024-2-27 21:34

人生如棋 发表于 2024-2-27 21:27
,老大跟您想法对上了,这也是我最期待的走势。

棋斑。那天你回老大的贴我仔细看了。:)

唯变适丛 发表于 2024-2-27 21:35

既然是拉高建仓 也就是说未来两年 会走出鸽子理论,飞机理论,也有可能登珠峰,然后套养杀,然后股王再出击超跌!

牛牛加牛牛 发表于 2024-2-27 21:35

小孙同志 发表于 2024-2-27 21:34
这样说来的话,明年牛市,后面结束,然后下跌超跌,我一届女流瞎说的^_

没牛市

飞涯 发表于 2024-2-27 21:36

如幻如电 发表于 2024-2-27 20:50
我爱吾王,真心的,随时随地来常熟这,真心的!不谈股票,敬重您!

常熟人前来报道!

股旺旺 发表于 2024-2-27 21:36

如果真说要拉高建仓,现在上证指数,与2019年初的大反弹图形是否差不多?那个时候也有很多超跌股【本人的认知】

linxiao000 发表于 2024-2-27 21:36

今天把涨幅大的全部卖了,全部买入光大了。

三点半 发表于 2024-2-27 21:37

拉高建仓,大盘会怎么走呢

飞涯 发表于 2024-2-27 21:38

我找到烧饼王了

http://bbs.gupzs.com/data/attachment/forum/202402/27/213456gdicc7eanea09n91.png.thumb.jpg

牛牛加牛牛 发表于 2024-2-27 21:40

linxiao000 发表于 2024-2-27 21:36
今天把涨幅大的全部卖了,全部买入光大了。

我也有点类似操作,手上只留了3353,其他超跌股留了一点做种子

人生如棋 发表于 2024-2-27 21:41

股旺旺 发表于 2024-2-27 21:36
如果真说要拉高建仓,现在上证指数,与2019年初的大反弹图形是否差不多? ...
还有12年底的那一拨。这些都是我所期待的这波反弹走势
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14
查看完整版本: 本来我不想说的, 准备突破年线后再说!