牛牛加牛牛 发表于 2024-2-27 21:42

人生如棋 发表于 2024-2-27 21:41
还有12年底的那一拨。这些都是我所预期的这波反弹走势

棋版给我们上上课

人生如棋 发表于 2024-2-27 21:43

牛牛加牛牛 发表于 2024-2-27 21:42
棋版给我们上上课

我前些天写的,这个位置的瞎想就是这个意思。

股旺旺 发表于 2024-2-27 21:44

人生如棋 发表于 2024-2-27 21:41
还有12年底的那一拨。这些都是我所期待的这波反弹走势

期望本次反弹力度强劲,不辜负股王对大家的热心相助。

牛牛加牛牛 发表于 2024-2-27 21:45

有印象了

飘风7777 发表于 2024-2-27 21:50

老大这是我做的7连阳以上的统计

在2006年6月15日的7连阳,属于6124点大级别牛市的前期; 2006年11月14日的8连阳。,属于6124点大级别牛市的中前期; 后来在2007年的8月20日的7连阳,属于6124点大级别牛市的末期; 2013年的1月28日的8连阳,属于5178点大级别牛市的前期; 2014年11月20日的7连阳,属于5178点大级别牛市的中期; 2015年3月11日的9连阳,属于5178点大级别牛市的后期; 而2016年3月11日7连阳,后面走出了3587点的局部行情; 在2017年12日28日的时候A股走出了罕见11连阳,之后又租出了8连阳,最终也成为了3587点的局部行情尾端;发现,每一次的7连阳、8连阳,不是一轮行情的启动,就是一轮行情或者一轮大级别牛市的结束。

补充:1999年12月8日出现了8连阳、之后一轮行情。2000年11月6日出现了8连阳,之后进入调整。2001年4月9日出现的7连阳,之后熊市开启

您的意思就是现在是一轮行情的启动。

小孙同志 发表于 2024-2-27 21:50

春江水暖鸭先知,终于理解券商今年必有一波,老大如此笃定

新洗衣机 发表于 2024-2-27 21:51

拉高建仓

无聊聊 发表于 2024-2-27 21:51

感恩股王

全网扒拉烧饼王啊

人生如棋 发表于 2024-2-27 21:53

飘风7777 发表于 2024-2-27 21:50
老大这是我做的7连阳以上的统计

这个只是数据,拉高建仓是拉高建仓,,参考12年底和19年初走势

西安小破孩 发表于 2024-2-27 21:54

棋版,我也想过这次是否会走12年年底那一波,但是股王曾说过,大盘要转世起码要拉到年线20%以上,按现在的点位拉那么高困难有些大,所以吃不准

不断学习 发表于 2024-2-27 21:55

感谢股王解盘!

人生如棋 发表于 2024-2-27 22:02

西安小破孩 发表于 2024-2-27 21:54
棋版,我也想过这次是否会走12年年底那一波,但是股王曾说过,大盘要� ...
拉高建仓完毕,回档洗盘。然后突破才能算转世。我上个帖子写突破10以上,越高越好。是保守说的,因为看到了3300上下的套牢盘。要有效突破一下子大概率过不去

燕过留声 发表于 2024-2-27 22:05

人生如棋 发表于 2024-2-27 21:27
,老大跟您想法对上了,这也是我最期待的走势。

一波流之后才会调整吗

以股为生 发表于 2024-2-27 22:05

老大,还有一只股票,300136重仓,感谢老大把把脉,

西安小破孩 发表于 2024-2-27 22:09

人生如棋 发表于 2024-2-27 22:02
拉高建仓完毕,回档洗盘。然后突破才能算转世。我上个帖子写突破10以上 ...
3200到3700这区间的套牢盘太沉重了,我也是看到这个区间的套牢盘,所以吃不准。感谢棋版指点!!!后面根据走势再研判,毕竟得走出来再看。再者,我觉得站上年线还会下来一次,然后再站上向上拓展空间,再下来震荡比较理想
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14
查看完整版本: 本来我不想说的, 准备突破年线后再说!