无法登录 发表于 2024-2-27 20:49

18年到19年大盘也是见底后直接穿过年线不停涨,然后到20年初再次杀,这次会不会也是这样?有点像股王去年教的拉高建仓训练。但是股王说26年还有次超跌,这是涨过后的杀?还是训练时间保守的预测?

如幻如电 发表于 2024-2-27 20:50

我爱吾王,真心的,随时随地来常熟这,真心的!不谈股票,敬重您!

买早一步 发表于 2024-2-27 20:52

那么2026年的超跌是多头超跌?:lol

jerome_ding 发表于 2024-2-27 20:53

如果26年超跌 那意味着 25年得涨一波了?下半年指数训练?毕竟应该不会连续两次都是低位超跌把

急跌买急拉卖 发表于 2024-2-27 20:54

贪心的期待老大的再次明示

牛牛加牛牛 发表于 2024-2-27 20:54

如幻如电 发表于 2024-2-27 20:50
我爱吾王,真心的,随时随地来常熟这,真心的!不谈股票,敬重您!

常来常熟,常熟是一块福地。我在常熟呆过一年,时不时隔几年会去一趟。很怀念在常熟的日子,虞山,尚湖,芦苇荡,昆承湖。。。

散户狙击狼 发表于 2024-2-27 20:55

老大的一句提示,大盘必站在年线之上,之后再进行振荡训练。

北城博士 发表于 2024-2-27 20:56

赶快找武大郎,找不到找武二也行。

如幻如电 发表于 2024-2-27 20:57

牛牛,嗯嗯,我真心的请股王赏脸,也欢迎你来!

树上的男爵 发表于 2024-2-27 20:57

有平准基金也不是不可能

我要学习再学习 发表于 2024-2-27 20:59

烧饼王说了:拉高建仓

牛牛加牛牛 发表于 2024-2-27 20:59

如幻如电 发表于 2024-2-27 20:57
牛牛,嗯嗯,我真心的请股王赏脸,也欢迎你来!

缘分,说不定有机会哦

纳兰性德股 发表于 2024-2-27 20:59

感谢感恩股王!!

以股为生 发表于 2024-2-27 21:00

老大,跟随你也有好长时间了,从06年到现在一路走来,都是泪,这次受伤不小,没到底部还用上了融资,现在压力山大呀,目前手里面有300143、300759、605089都被套,恳请老大把把脉

牛牛加牛牛 发表于 2024-2-27 21:00

牛牛加牛牛 发表于 2024-2-27 20:59
缘分,说不定有机会哦

下次去常熟一家工厂,说不定可以约一下呢
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 本来我不想说的, 准备突破年线后再说!