股票之声

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 荐股王

本来我不想说的, 准备突破年线后再说!

这么说,要预埋点券商股了

2019年0104见底2440 到20190408 3288点
光大证券201902  股价从8.8 涨到 20190308  14.6    证券启动比大盘见底晚一个月
2020年 0319 上证见底2646.80 到20200713 3458.79 点
光大证券20200619  股价从 10.41 涨到 20200713  30.47  证券启动比大盘见底晚三个月
2022年 0427 上证见底2863 到20200705 3424 点
光大证券22年0608  股价从 11.32 拉到220616  21.41  证券启动比大盘见底晚一个多月
2024年0205 上证见底2635 到202405。。。。。。。。。
  光大证券24年04  股价从 20 拉到2405  50  证券启动比大盘见底晚两个多月

从那天股王说到大盘后势心中有数和26年超跌时,我心中第一时间想到的是“养套杀”

拉高建仓?

这样说来的话,明年牛市,后面结束,然后下跌超跌,我一届女流瞎说的^_

人生如棋 发表于 2024-2-27 21:27
,老大跟您想法对上了,这也是我最期待的走势。

棋斑。那天你回老大的贴我仔细看了。

既然是拉高建仓 也就是说未来两年 会走出鸽子理论,飞机理论,也有可能登珠峰,然后套养杀,然后股王再出击超跌!

小孙同志 发表于 2024-2-27 21:34
这样说来的话,明年牛市,后面结束,然后下跌超跌,我一届女流瞎说的^_

没牛市

如幻如电 发表于 2024-2-27 20:50
我爱吾王,真心的,随时随地来常熟这,真心的!不谈股票,敬重您!

常熟人前来报道!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

如果真说要拉高建仓,现在上证指数,与2019年初的大反弹图形是否差不多?那个时候也有很多超跌股【本人的认知】

今天把涨幅大的全部卖了,全部买入光大了。

拉高建仓,大盘会怎么走呢

我找到烧饼王了

linxiao000 发表于 2024-2-27 21:36
今天把涨幅大的全部卖了,全部买入光大了。

我也有点类似操作,手上只留了3353,其他超跌股留了一点做种子

股旺旺 发表于 2024-2-27 21:36
如果真说要拉高建仓,现在上证指数,与2019年初的大反弹图形是否差不多? ...

还有12年底的那一拨。这些都是我所期待的这波反弹走势