武春凤 发表于 2024-1-17 10:44

老师好,002116如何操作?

沁桓建设 发表于 2024-1-17 10:59

我王,这几只股如果回调半年线是买入点吗?

我本少年心 发表于 2024-1-17 11:06

荐股王 发表于 2024-1-17 10:33
应该是补跌如果今日不能拉红 这种走势多数是下影线指到哪里 打到哪里 ...

股王,688571它业绩预增来着。我觉得也是补跌,毕竟在上面扛得太久了,既然到了压力位,不上去冲击新高,那就洗下来,正常嘿嘿。我想请教一下3706这种票除了大盘因素,止跌站稳标志是什么?中阳?

努力工作 发表于 2024-1-17 11:07

沪深300已经跌不动了,已经到了2020的启动平台最低点,这里应该是跌不动了!这轮下跌,沪深300企稳,大盘就能企稳,对吗?股王。

荐股王 发表于 2024-1-17 11:07

中华股肾 发表于 2024-1-17 10:36
股王大哥,请问600125能给打多少分啊。

优点是较为安全79分

荐股王 发表于 2024-1-17 11:09

武春凤 发表于 2024-1-17 10:44
老师好,002116如何操作?

高位主力减了仓 ,趋势破坏了要能横住还好横不住就更难看了目前打分69分    无法建议你如何操作。

荐股王 发表于 2024-1-17 11:10

努力工作 发表于 2024-1-17 11:07
沪深300已经跌不动了,已经到了2020的启动平台最低点,这里应该是跌不动了 ...

我的基本条件与此无关

荐股王 发表于 2024-1-17 11:11

武春凤 发表于 2024-1-17 10:37
我现在满仓688571

满仓太被动了这年头急不得一口吃个胖子的思维要不得。

荐股王 发表于 2024-1-17 11:13

我本少年心 发表于 2024-1-17 11:06
股王,688571它业绩预增来着。我觉得也是补跌,毕竟在上面扛得太久了,� ...

603706 企稳的标志 你可以去参考一下 601825启动前走势

我本少年心 发表于 2024-1-17 11:16

荐股王 发表于 2024-1-17 09:15
002012低位长期横盘 昨天拉出涨停75分

股王大大,请教一下,关于3321,为什么会是压力消化得差不多呢?去年3月的放量筹码,叠加19年到21年盘中区间的一次次的放量筹码。。。在我看来,压力大大的有哦。要上,除非大力出奇迹,非常难才是啊?

云之彼方 发表于 2024-1-17 11:16

股王,创业板指数下跌几年,后面都有一波行情,这次科创指数会这样吗?

中华股肾 发表于 2024-1-17 11:17

荐股王 发表于 2024-1-17 11:07
优点是较为安全79分

谢谢股王大哥

荐股王 发表于 2024-1-17 11:19

沁桓建设 发表于 2024-1-17 10:59

大盘不企稳 它们很难调整结束

605088   头部有量 半年线企稳概率不大    75分

605319后势主要任务是消化头部压力震荡为主76分

605555 半年线有支撑 能上能下 不好说    但能不撑住 主力知道这只股票太难说了78分

鱼人520 发表于 2024-1-17 11:21

股王大大,丽岛新才在这个横着,主力是在等大盘走势吗

鱼人520 发表于 2024-1-17 11:21

股王大大,丽岛新才在这个横着,主力是在等大盘走势吗
页: 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24
查看完整版本: 大盘仍无见底迹象 但下跌空间有限!