荐股王 发表于 2024-1-14 11:55

努力工作 发表于 2024-1-14 11:37
请教我王,301261这中次新股,能不能作为这波买入标的?

这种股要大涨与题材息息相关因此要从题材下手至于技术面 能上能下

努力工作 发表于 2024-1-14 12:23

荐股王 发表于 2024-1-14 11:55
这种股要大涨与题材息息相关因此要从题材下手至于技术面 能上能下

谢谢我王,我王威武!!!

善哉和尚 发表于 2024-1-14 12:26

青苗 发表于 2024-1-13 19:27
股王:小徒最近深夜学习您的理论,发现两个知识点,没有弄懂,特向您再� ...

送你一句股王语录第12条:小概率里找大概率,不确定中寻相对确定

青苗 发表于 2024-1-14 12:46

荐股王 发表于 2024-1-14 09:26
601127同条件都是无量,双头百分百不如尖头这还需要解释吗? 时间� ...

谢谢股王,实在是怕有的知识点没弄懂,要学就要认真学。那些高位股没有关注。昨夜把底部从70分加分10分的股票认真又看了一遍,加深了对底部趋势变化的认识。底部大阳及年线大阳的图形、及底部五连阳、底部拉起平台的认识都只是有了一些认识,但都不能够熟练辨别。想问一下,怎么才能弄得深刻和熟练?

青苗 发表于 2024-1-14 12:48

所以还感觉就是需要关注的条件和因素很多。

戴维斯GARP 发表于 2024-1-14 13:04

努力工作 发表于 2024-1-14 11:35
怎么没找到答案呢?哪位达人能提示一下,谢谢!

你楼下讲了,大盘企稳个股才能企稳                                          

戴维斯GARP 发表于 2024-1-14 13:07

:L论坛刚才卡住了发不出去,多了点几下发出来这么多。。

牛市不炒股 发表于 2024-1-14 14:16

股王看看688210高点被套,谢谢!

寻找股王六代 发表于 2024-1-14 14:40

努力工作 发表于 2024-1-14 11:35
怎么没找到答案呢?哪位达人能提示一下,谢谢!

炒股是一门需要悟性极高的专业,个人感觉你这样炒股凶多吉少啊。

元宝啊 发表于 2024-1-14 14:41

青苗 发表于 2024-1-13 19:27
股王:小徒最近深夜学习您的理论,发现两个知识点,没有弄懂,特向您再� ...
敏而好学,勤学善思。

1. 第一个问题我也不懂,尖头还有希望,双头的话相当于做了假的二次冲高,出货更多,套牢和阻力就多了

基本面看赛里斯大幅炒作了一波,但目前华为问界销售的很好

2. 第二个,应该是2023年2月份到2023年5月份,貌似反弹企稳,其实是假象,最终下来了

守牛牛 发表于 2024-1-14 15:08

股王,双汇发展000895目前打分能上80分吗?

年年有余粮 发表于 2024-1-14 15:53

感谢股王,感恩有您。

努力工作 发表于 2024-1-14 16:41

寻找股王六代 发表于 2024-1-14 14:40
炒股是一门需要悟性极高的专业,个人感觉你这样炒股凶多吉少啊。

谢谢安全王提醒:handshake,我是看股王难得在线,就多问两句!

悄悄的涨 发表于 2024-1-14 17:23

感恩股王!

股王永远的神 发表于 2024-1-14 17:43

人生如棋 发表于 2024-1-14 10:14
688076 ,关注好久了。做减肥原药的。业绩好,题材好,目前盘整的走势也 ...

谢谢棋版大哥,这个一直在跟踪,现在盘整类似当年的北方稀土走势,减肥药的最好标的。
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21
查看完整版本: 大盘仍无见底迹象 但下跌空间有限!