陈牙医 发表于 2024-1-15 21:24

荐股王 发表于 2024-1-15 21:18
002153今年 不是有个高点吗?没有获利了结?下降通道 虽到达波段底部...
今年是获利了结5成,还有三成仓位,谢谢我王

荐股王 发表于 2024-1-15 21:28

来自远方 发表于 2024-1-15 12:51
股王能帮忙分析一下300664鹏鹞环保吗?20年放量后是不是主力跑了?现在� ...

当时主力确实跑了不跑不行 上面没有空间目前有个资金不超过几千万的小小主力在吸筹   等待大主力进场。

荐股王 发表于 2024-1-15 21:32

ricky 发表于 2024-1-15 12:51
燕麦科技 走势挺好,感觉调整到位了,请问股王该股能打几分,85分以上吗 ...

688312没有减分的道理目前走势极为正常 没准继续挖坑这类股不急不忙大盘不企稳它不会拉   一拉就废了 , 你明白吗? 除非年报亏损否则别问了我会一直看好。

沉入海底 发表于 2024-1-15 21:53

再次请教股王,001209突破新高,能否追涨?

荐股王 发表于 2024-1-15 22:08

沉入海底 发表于 2024-1-15 21:53
再次请教股王,001209突破新高,能否追涨?

该股走势如果牛市必追之,但如此势道追涨成功概率百分之五十。

江南一燕 发表于 2024-1-15 22:10

我王:停药以后,申通怎么样了,说一说,省得大家惦记

江南一燕 发表于 2024-1-15 22:11

我王:停药以后,身体怎么样了,说一说,省得大家惦记

邵良 发表于 2024-1-15 22:28

股王大大,万达电影(002739)可以打几分?训练末期吗

善哉和尚 发表于 2024-1-15 22:39

荐股王 发表于 2024-1-15 22:08
该股走势如果牛市必追之,但如此势道追涨成功概率百分之五十。

解释:该股应该属于股王牛市选股四大类之拉升启动。股王语录121条:牛市选股四大类:过头翻番,高控回踩,拉升启动,训练完毕。

努力工作 发表于 2024-1-15 22:48

荐股王 发表于 2024-1-15 21:22
这种阴跌走势 确实难有大的反弹满仓有点被动   主要你怕错过底部,   ...

股王太了解大家的心理了,大家都是因为怕错过底部啊,所以才会在这种阴跌走势里买早了,胆子大的要不就买晚了,哎!判断底部太难了!

暴力熊 发表于 2024-1-15 22:54

感谢股王接盘

隋意 发表于 2024-1-15 23:23

荐股王 发表于 2024-1-13 19:24
301215前头绝对减仓了 大势不配合 向上没有空间 主力只能减仓

谢谢老大,底部吸筹和高位减仓虽然大体能看出来,但是比较含糊不能百分百确认,还得学习。

荐股王 发表于 2024-1-15 23:29

江南一燕 发表于 2024-1-15 22:11
我王:停药以后,身体怎么样了,说一说,省得大家惦记

谢谢挂念还痒可能与中药无关过几天去挂个皮肤可看看 。应该是湿疹。

黄鼠狼专咬病鸭子 ,这几天下午去打麻将,有两个哥们咔咔一顿咳嗽 ,我都七八年没有感冒了, 结果这几天也被他们给传上了,吃了两天止咳药   加左氧沙星 。咳嗽不利害, 厉害我就去医院了 , 就是痰多 嗓子有点痛 , 不发烧,今天好多了。 再不好我就去医院验个血挂个号看看。

善哉和尚 发表于 2024-1-15 23:42

荐股王 发表于 2024-1-15 23:29
谢谢挂念还痒可能与中药无关过几天去挂个皮肤可看看 。应该是湿疹 ...

股王您最好去查一下,对症下药,最近流行支原体感染和甲流,我也是咳了几天,吃了三天的阿奇霉素。

荐股王 发表于 2024-1-15 23:44

邵良 发表于 2024-1-15 22:28
股王大大,万达电影(002739)可以打几分?训练末期吗

综合打分75分

出生即巅峰   训练未见终   即使是尾声   未必能拉升   如若向上攻   恐也难升空

页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: 大盘仍无见底迹象 但下跌空间有限!