我是回到童年 发表于 2024-1-17 09:41

股王好,603586最近异常活跃,值得中线关注吗?

缘来是你 发表于 2024-1-17 09:48

请教股王,688571今天会不会有问题呢?

茉莉糖糖 发表于 2024-1-17 09:56

股王您好,保重身体!大盘这次见底后,打开空间,至少明年半年时间应该可以操作吧,不知我的理解对不对?

武春凤 发表于 2024-1-17 09:59

老师好,688571如何操作?

武春凤 发表于 2024-1-17 10:11

老师好,688557,80分以下了吧?

荐股王 发表于 2024-1-17 10:24

金色田野 发表于 2024-1-17 09:16
603315福鞍股份,请您看看。
603315空头排列多数个股首次反弹到年线是卖出机会 , 年线它能够维持不跌 已经很错了 ,但想要它直接拉起走你我看有点难。

荐股王 发表于 2024-1-17 10:27

武春凤 发表于 2024-1-17 10:11
老师好,688557,80分以下了吧?
正常调整   现在关键的不是个股而是仓位你要是轻仓持有它 没什么可怕的!但你要重仓持有它 心里很慌可以理解    有可能还会更慌。

荐股王 发表于 2024-1-17 10:29

我是回到童年 发表于 2024-1-17 09:41
股王好,603586最近异常活跃,值得中线关注吗?

最近股性极度活跃主力在等大盘走势上次逆势结果冲高回落 这次又来了还要观察   目前打分81分

武春凤 发表于 2024-1-17 10:30

谢谢,老师!

荐股王 发表于 2024-1-17 10:33

武春凤 发表于 2024-1-17 09:59
老师好,688571如何操作?

应该是补跌如果今日不能拉红 这种走势多数是下影线指到哪里 打到哪里    今天一天走势不能改变我依然看好它,但需要注意的是 再好的股票也挖大坑时买 ,否则被套概率很大 , 短线除外。

荐股王 发表于 2024-1-17 10:33

茉莉糖糖 发表于 2024-1-17 09:56
股王您好,保重身体!大盘这次见底后,打开空间,至少明年半年时间应该� ...

是这个意思

武春凤 发表于 2024-1-17 10:33

老师说的见底信号应该快到了,今天应该能达到2个✌️

武春凤 发表于 2024-1-17 10:35

瞎蒙的,跟老师说的条件差不多了✌️

中华股肾 发表于 2024-1-17 10:36

股王大哥,请问600125能给打多少分啊。

武春凤 发表于 2024-1-17 10:37

我现在满仓688571
页: 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24
查看完整版本: 大盘仍无见底迹象 但下跌空间有限!