善哉和尚 发表于 2024-1-11 18:37

布舍舍 发表于 2024-1-11 17:26
和尚老师看看688661能否入法眼

688661纯属基本面选股,技术面没有碰的必要。

善哉和尚 发表于 2024-1-11 18:40

上上签进行式 发表于 2024-1-11 16:04
和尚师兄,麻烦你有空点评下300961。该股前期训练半年多再跌破平台创新低 ...

300961如果不亏损,符合技术面选股,大盘企稳后震荡向上图形,现在可以追踪,然后等形成角度或者90比3后可以关注。但是亏损,就说不清了。

找牛骑牛 发表于 2024-1-11 20:35

梅花生物选择了向上,和尚给看看压力位是在12.5左右吗

股王粉丝十 发表于 2024-1-11 20:36

请问和尚大师:三雄极光、会通股份、西力科技现在买如何?

右侧交易者 发表于 2024-1-11 20:44

请教下和尚,请问怎么判断一只股票训练完毕了呢?之前认为是转势了就是,后来看股王2月18日解股说603725训练完毕,但它也没转势,所以我又懵了

上上签进行式 发表于 2024-1-11 21:31

善哉和尚 发表于 2024-1-11 18:40
300961如果不亏损,符合技术面选股,大盘企稳后震荡向上图形,现在可以 ...

和尚师兄怎么打分呢

善哉和尚 发表于 2024-1-12 07:56

上上签进行式 发表于 2024-1-11 21:31
和尚师兄怎么打分呢

如果不亏损,70分。

善哉和尚 发表于 2024-1-12 07:58

找牛骑牛 发表于 2024-1-11 20:35
梅花生物选择了向上,和尚给看看压力位是在12.5左右吗

10.5上方也有压力

善哉和尚 发表于 2024-1-12 08:01

右侧交易者 发表于 2024-1-11 20:44
请教下和尚,请问怎么判断一只股票训练完毕了呢?之前认为是转势了就是� ...

训练完毕我也是半懂。只能说转世,转世是均线多排。并且带有角度。

善哉和尚 发表于 2024-1-12 08:04

股王粉丝十 发表于 2024-1-11 20:36
请问和尚大师:三雄极光、会通股份、西力科技现在买如何?

三个股都是技术好股,只能说大盘企稳时值得重点关注,至于现在买不买我哪敢说哎

股王粉丝十 发表于 2024-1-12 09:19

善哉和尚 发表于 2024-1-12 08:04
三个股都是技术好股,只能说大盘企稳时值得重点关注,至于现在买不买 ...

谢谢!

晓补丁 发表于 2024-1-12 10:53

和尚,麻烦再看一个,锡业股份

天笑123 发表于 2024-1-12 10:59

和尚您好,300199和300659这两款纯炒作个股,操作上有什么要注意的?谢谢

化骨朱 发表于 2024-1-12 11:42

天笑123 发表于 2024-1-12 10:59
和尚您好,300199和300659这两款纯炒作个股,操作上有什么要注意的?谢谢

659有点意思 安全一点点吧。个人盲说

寻找股王六代 发表于 2024-1-12 11:44

和尚大师,今天如果不创新低,是不是可以搞二成仓进去了,绝对的底部除了我王,我们也找不到,摸不着,但我王说了不远了就行。
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 2024年有问题的请来这个贴