股海祥子 发表于 2024-1-9 22:36

学习了

上上签进行式 发表于 2024-1-10 07:58

和尚兄,早上好!请问股王打个股的打分体系,是基于什么基础,我看你最近判断打分都挺接近了,了解下你的心得

善哉和尚 发表于 2024-1-10 09:06

人之将木 发表于 2024-1-9 21:20
和尚,帮看下603778

603778中线位置属于挂在半空,目前来看继续围绕半年线震荡,暂时没有方向。这股有个大缺点就是前几年都亏损。我不怎么喜欢这股,你再看看基本面。

善哉和尚 发表于 2024-1-10 09:08

北京侯哥 发表于 2024-1-9 21:26
和尚,你说为什么601156会在23年11月底的时候拉高建仓?在这个位置建仓, ...

说不定它的价值就是这个价格呢,说不定主力在这个位置通过长时间震荡来吸筹呢。你去多看看傻瓜理论,里面明确说了第一次上年线不要管它。

善哉和尚 发表于 2024-1-10 09:11

上上签进行式 发表于 2024-1-10 07:58
和尚兄,早上好!请问股王打个股的打分体系,是基于什么基础,我看你最 ...

图形和量能的基础哎。你多看看股王去年的点评再集合他的打分就会有经验了,论坛上好几个人应该都能做到,只不过他们都不怎么说。

循环 发表于 2024-1-10 09:46

请问和尚师傅002197证通电子我关注了很久,就是不敢下手,请问帮忙看看这股怎么样,谢谢

qj_54321 发表于 2024-1-10 10:29

帅哥和尚,603706东方环宇目前还持有吗?:hug:

大师兄的胖师弟 发表于 2024-1-10 13:14

请帮分析一下600800

化骨朱 发表于 2024-1-10 13:20

循环 发表于 2024-1-10 09:46
请问和尚师傅002197证通电子我关注了很久,就是不敢下手,请问帮忙看看这 ...

前面小山头多多。按和尚大师兄的修为是不会持有的。我也就是盲说 别当真

用心去等待 发表于 2024-1-10 13:26

和尚大师,帮我分析一下603977,605287,谢谢!

谈定有得盛 发表于 2024-1-10 14:20

善哉和尚 发表于 2024-1-8 19:52
603706上周三和我前女友的一起出掉了,我感觉年线有点难,如果到半年线� ...

谢谢和尚兄弟

努力工作 发表于 2024-1-10 16:49

善哉和尚 发表于 2024-1-9 19:52
603656明天无论涨跌,关键是只要不放量就是好事要加分,但是买不买我不� ...

谢谢和尚分析,今天走势太恶劣,要减分啦:lol

海的深蓝涩 发表于 2024-1-10 18:51

股海点金 发表于 2024-1-9 15:51
有这个票,今天上午一忙没来得及赚钱走,今天走势非常不理想,如果低� ...

个人观点,华兰股份这票要回炉重练了,希望我是错的。

中华股肾 发表于 2024-1-10 20:36

海的深蓝涩 发表于 2024-1-10 18:51
个人观点,华兰股份这票要回炉重练了,希望我是错的。

量能不大,更大可能性是诱空

沉入海底 发表于 2024-1-10 21:51

和尚好,麻烦给看看002009企稳没?可否买入?多谢
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 2024年有问题的请来这个贴