元宝啊 发表于 2024-1-7 20:05

会计员 发表于 2024-1-7 18:36
麻烦老师多咨询几只股票,603038603706 603161603586603926 603321 603656002899300 ...
1. 走的好的,保持仓位,如果大盘不好,也会带下来。
2. 已经挖坑的,前面没放量,向下空间不大,可以继续持有
3. 已经挖坑的,前面放量的,后面震荡概率大,最好观望

水平不好,仅供参考

花椒锅巴 发表于 2024-1-7 20:52

和尚大哥,麻烦您抽空点评一下601228广州港、0905厦门港务、601326秦港股份,想从这仨挑一个作为长线,先谢谢大哥了

善哉和尚 发表于 2024-1-7 22:35

花椒锅巴 发表于 2024-1-7 20:52
和尚大哥,麻烦您抽空点评一下601228广州港、0905厦门港务、601326秦港股份� ...

这三个区别不大,硬是要选长线,我个人觉得601228更好一点,但是最好等它上年线再说,盘子来说0905好一点。要不各买一半?

善哉和尚 发表于 2024-1-7 22:47

会计员 发表于 2024-1-7 18:36
麻烦老师多咨询几只股票,603038603706 603161603586603926 603321 603656002899300 ...

603038再上就是压力位,我感觉很难突破,震荡的概率大一点603706股王周末回答:后势围绕半年线震荡筑底的概率很大603161年线没看出企稳,这股缺点也是12月7日遇到平台放量了,今天来看趋势还正常,如果跌破年线估计要震荡修复的概率更大。603586之前小炒一把,目前震荡概率大于突破603926目前走势良好,我感觉60日线企稳概率很大,即使下去,半年线支撑也是极强。603321,002899两个走势差不多,两个现在的问题在于如果大盘不企稳,它们补跌怎么办,可以重点关注,但是现在买的话有点担心买在波段小顶。300625属于慢牛股,对它的担心也是和上面两个一样。总之大多数都是股王点评过的好股,有几个甚至都没挖坑,目前来看都可以重点关注,但是大盘企稳买入更踏实。除了3038,3161,3586之外,其他几个我一直都盯着。

君子不器 发表于 2024-1-8 09:18

请和尚分析一下15年的002522,股王当时为什么那么看好它?

花椒锅巴 发表于 2024-1-8 10:25

善哉和尚 发表于 2024-1-7 22:35
这三个区别不大,硬是要选长线,我个人觉得601228更好一点,但是最好等� ...

谢谢和尚大哥,爱你呦:lol

谈定有得盛 发表于 2024-1-8 13:24

和尚兄弟,你好,603706东方环宇,你还拿着吗?我计划在年线附近再加点仓位,你觉得如何,谢谢!

股王狂粉 发表于 2024-1-8 14:30

和尚兄,给看看301093华兰股份吧,今天放量下跌,趋势感觉走坏了

论坛人 发表于 2024-1-8 17:31

请教善哉大师,301187 欧圣电气是否已企稳,沿60日线向上?:)

人生如棋 发表于 2024-1-8 17:55

和尚真辛苦了,工作量好大。

善哉和尚 发表于 2024-1-8 19:50

人生如棋 发表于 2024-1-8 17:55
和尚真辛苦了,工作量好大。

哈哈,不辛苦。棋版有空多来发发言。:lol

善哉和尚 发表于 2024-1-8 19:52

谈定有得盛 发表于 2024-1-8 13:24
和尚兄弟,你好,603706东方环宇,你还拿着吗?我计划在年线附近再加点仓� ...

603706上周三和我前女友的一起出掉了,我感觉年线有点难,如果到半年线不放量的话我打算稍微先接点试试。

善哉和尚 发表于 2024-1-8 19:55

股王狂粉 发表于 2024-1-8 14:30
和尚兄,给看看301093华兰股份吧,今天放量下跌,趋势感觉走坏了

301093你说的很对,今天这个下跌使得趋势确实很难看,但是箱体还在,就看明天能不能拉回去了。如果明天再放量下跌就要花时间修复均线了。

善哉和尚 发表于 2024-1-8 19:55

君子不器 发表于 2024-1-8 09:18
请和尚分析一下15年的002522,股王当时为什么那么看好它?

你这个我还真不知道怎么回答,你最好看一下股王2014和2015年的解盘,对它跟踪很多。

善哉和尚 发表于 2024-1-8 19:57

论坛人 发表于 2024-1-8 17:31
请教善哉大师,301187 欧圣电气是否已企稳,沿60日线向上?

301187是否企稳不好说,但今天阳线很好看,属于震荡向上的图形,缺点就是去年11.14,11.15两天量太大了。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 2024年有问题的请来这个贴