朱济仁 发表于 2023-9-13 19:24

清晨的阳光 发表于 2023-9-12 17:16
603607前高附近还要回来一次,等做它的分时下笔,到时候看看有没有买点出� ...

京华激光昨天首板里算强的,今天高开直接过大箱体正常是可以博一下的
个人觉得,明天联合精密不加速容易死了,如果明天加速板那么京华激光是有希望三板的

鱼人520 发表于 2023-9-13 20:19

朱济仁 发表于 2023-9-13 19:24
京华激光昨天首板里算强的,今天高开直接过大箱体正常是可以博一下的
...

那天二选一选到强力新财,错过了金华激光。

清晨的阳光 发表于 2023-9-13 20:19

京华激光今天属于强中强,按说前高附近还要回来一笔,比如广信材料,前高附近需要T出去,平台第二笔下找买点最安全

朱济仁 发表于 2023-9-13 20:54

鱼人520 发表于 2023-9-13 20:19
那天二选一选到强力新财,错过了金华激光。

强力也不错,这2只都是我那天翻的后排股,我全错过了:lol

朱济仁 发表于 2023-9-13 21:13

今天有点忙,加上感觉行情难做,就没进新股了
301186昨天下午看没什么力就出了
600360昨天止损的,吃面
603306今天冲高出了
最要反思的是002855,昨天自作聪明出了,今天就板了,龙头真不是我这么玩的······

朱济仁 发表于 2023-9-14 19:48

今天有点忙,低吸了300045,无其他操作。有一个老股002889跟丢了,昨天十线是很好的买点。2855无奈空看涨停

朱济仁 发表于 2023-9-15 08:54

转:量在价先,有量才有价,没量就没价,缩量上涨容易继续涨,缩量下跌也容易继续跌,正常来说连续大涨后横盘震荡是容易缩量,不过这种是仅限于缩量一两天的,如果连续缩量三天还不主动表态就很危险了,也是我惯用的三日不突破新高先跑再说。
为啥缩量危险,直接点就是说这股流动性出了问题,少量的单子都可以造成两三个点跳水,这种情况就很容易让场内资金没信心,一旦某个上千万的资金出货就容易大幅跳水,然后其他场内资金也会恐慌跟着砸,归根结底就是流动性变得不好了,其他个股也可以适用。

戒急用忍 发表于 2023-9-15 08:57

朱济仁 发表于 2023-9-15 08:54
转:量在价先,有量才有价,没量就没价,缩量上涨容易继续涨,缩量下跌� ...

点个赞

巴雷西 发表于 2023-9-15 09:43

朱济仁 发表于 2023-9-14 19:48
今天有点忙,低吸了300045,无其他操作。有一个老股002889跟丢了,昨天十线 ...

跟仁哥,,,,,

朱济仁 发表于 2023-9-15 09:55

竞价进了300331,2889。2899是弥补603607的遗憾。300045个人认为要多T,博的是一个10cm以上的强冲高

陈村粉 发表于 2023-9-15 11:15

朱兄厉害呀,又大肉了

戒急用忍 发表于 2023-9-15 11:17

300331 今天我也去了 仁版厉害 我看了几秒搞得 集合我不敢:L

朱济仁 发表于 2023-9-15 15:45

戒急用忍 发表于 2023-9-15 11:17
300331 今天我也去了 仁版厉害 我看了几秒搞得 集合我不敢

戒哥 最近创业板负反馈多啊,日内富贵次日都容易来个大低开,何况苏大还回落了,周一要不亏早盘我就出了

朱济仁 发表于 2023-9-15 16:00

半路追了603607,大概21元不到吧。300045挂了5先准备T下,没t到,弱啊,周一要不拉就出了

戒急用忍 发表于 2023-9-15 18:18

朱济仁 发表于 2023-9-15 15:45
戒哥 最近创业板负反馈多啊,日内富贵次日都容易来个大低开,何况苏大 ...

是的 最近我主要仓位都在十厘米
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 23年8月27日印花等利好下的明天