过千山涉万水 发表于 2023-8-29 13:04

搞了金融吗 带血的筹码

戒急用忍 发表于 2023-8-29 15:01

300977一说 今天就大涨 恭喜仁版

鱼人520 发表于 2023-8-29 22:08

戒急用忍 发表于 2023-8-29 15:01
300977一说 今天就大涨 恭喜仁版

选股牛啊

戒急用忍 发表于 2023-8-30 14:10

戒急用忍 发表于 2023-8-29 10:28
你是真有耐心 094 我估计昨天反弹我肯定走了 你看我远大环保就是昨天下午� ...
零点有数 是真牛逼呀:L 果然是等一根止跌K线 今日拉起

巴雷西 发表于 2023-8-30 14:35

老师厉害。我看这泛科技的都在涨,一头雾水了。

戒急用忍 发表于 2023-8-30 14:37

巴雷西 发表于 2023-8-30 14:35
老师厉害。我看这泛科技的都在涨,一头雾水了。
量化的玩法是没有主线的 确实很难找到规律 零点涨停以后 迅速带起人民网 数据要素这条线 传媒娱乐 也跟着动

巴雷西 发表于 2023-8-30 14:46

戒急用忍 发表于 2023-8-30 14:37
量化的玩法是没有主线的 确实很难找到规律 零点涨停以后 迅速带起人民� ...

那这就难搞了,埋伏等开奖也不是短线的办法。量化的赚钱模式到底是什么样的。

戒急用忍 发表于 2023-8-30 14:50

量化的玩法是有宽度没有高度 所以龙头选手很难适应 我也看不懂

鱼人520 发表于 2023-8-30 22:10

零点有数 是真牛逼呀 果然是等一根止跌K线 今日拉起

零点今天低吸的牛逼了,30个点

朱济仁 发表于 2023-8-30 23:46

今天有点忙没怎么看盘,市场感觉很难啊,现在一出利好就兑现。
地产利好不断,晋级也失败了
机器人怎么说呢,今天下午也没接力的了,老龙头主导总感觉走不远,板块指数也是看超跌反弹,上一次异动主导是002527,止步三板,明天面临三板考验,观察下,选了几只股看有没有必要低吸
暗线是科创板,目前是小作文降低门槛,周日上头那么多招数都用了,感觉也不差这一个,按照上次券商的尿性,再多发几次小作文后正式发布,所以这段时间觉得688+次新+热点可能是个机会,今天市场几只20cm的2板,希望能走出个4板的,这样20cm的赚钱效应又打开了,今天低吸了一只688的
以上都是个人乱想

朱济仁 发表于 2023-8-30 23:48

零点有数 是真牛逼呀 果然是等一根止跌K线 今日拉起

今天轮动的是数据,如戒版所说是零点带起的,人民网昨天是符合潜伏要求的。关键还是大局观差,板块轮动不知道今天能不能到数据,拿着人民网心里也没什么底:L

戒急用忍 发表于 2023-8-31 07:29

老龙反抽基本上三板是个坎 之前我尝试过中原,后面的科传,地产的金科,昨天的拓维,九安,汉王等,前天日志里也说了市场没有主线就是个普反 市场有宽度没高度 确实难做,零点我是按常规技术判断做的,前天也提示大家 节奏上差一根止跌K线 所以前天我没买 昨天十日线我买了 按技术 没想到拉起来了:lol 热门股能拉涨停的确是超我预期的,人民网趋势新高 数据的中军博弈9月1日数据要素发展座谈会暨数据要素公共服务平台上线 正好在人民日报社召开 人民网我是8月25日让同学开盘低吸的结果当天冲高回落 昨天拍断大腿 第二天 他吃点小肉走了 趋势票做需要耐心 数据昨天不是已经轮到了吗,科创已经不是啥暗线了,都知道降门槛的预期,昨天其实已经没有前天猛了,昨天金融确认走套牢盘的走势 这个顺势就好 所以昨天地产的回落也是预期内的

清晨的阳光 发表于 2023-8-31 07:59

人民网我是周二8个点左右出了,想着分时还有一笔下做个差价,没想到直接飞了,总结做强势股不能在意分时波动,耐心最重要!

戒急用忍 发表于 2023-8-31 08:07

清晨的阳光 发表于 2023-8-31 07:59
人民网我是周二8个点左右出了,想着分时还有一笔下做个差价,没想到直接 ...

恭喜恭喜 吃肉就好 顺应市场的变化 这才是交易之道,

清晨的阳光 发表于 2023-8-31 11:47

戒急用忍 发表于 2023-8-31 08:07
恭喜恭喜 吃肉就好 顺应市场的变化 这才是交易之道,

戒版说的太对了,正在慢慢顺应市场的变化。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 23年8月27日印花等利好下的明天