朱济仁 发表于 2023-9-20 23:42

陈村粉 发表于 2023-9-20 17:17
这个我也理解不了,日久应该更多走的折叠屏消息吧另外的和华力张江比� ...

陈兄,日久这次好像是华为平板类的。
反哺应该是用词错误了。

日久这些给龙头输血,这么理解不知道对不对?

朱济仁 发表于 2023-9-20 23:43

戒急用忍 发表于 2023-9-20 17:24
龙头不可能天天狂涨不休息一下 你不能因为某一天它分时弱一下 你就认为� ...

戒哥说的是,卖飞了龙头,现在天天做杂毛还担心受怕的,这次华为结束要好好总结下

顺势之旅 发表于 2023-9-21 00:24

捷荣是老大,003015这些都是小弟看老大脸色的。明天看看003015有没有机会,给仁版抬抬轿子。

戒急用忍 发表于 2023-9-21 07:51

003015挺好的 和精伦电子一起是2855的相关属性发散 这就是龙头的魅力了 你擅长发掘补涨 其实可以做精 也是蛮赚钱的 技术加分项 不用非得做龙头

戒急用忍 发表于 2023-9-21 09:47

精伦今日晋级 前面分享的莲花健康 趋势新高

朱济仁 发表于 2023-9-21 13:06

戒急用忍 发表于 2023-9-21 09:47
精伦今日晋级 前面分享的莲花健康 趋势新高

600355是啊,亏钱效应大,最近不敢打板,畏手畏脚了。看戒哥发挥~

朱济仁 发表于 2023-9-21 13:09

今天想上金帝股份的,还是忍住了,源自不确定性

003015跌破开盘价后就出了,但有明天的反包预期,但我对反包不太懂就不去尝试了
603256有利润就拿下看明天
300134早盘冲高出了,这票阻力位明显

今天无买进

戒急用忍 发表于 2023-9-21 13:19

朱济仁 发表于 2023-9-21 13:09
今天想上金帝股份的,还是忍住了,源自不确定性

003015跌破开盘价后就出 ...
金帝我的买点是前天的两板回封 只不过我没做 专心做完龙头,日久分期转一致 强

朱济仁 发表于 2023-9-21 13:38

龙头魅力大啊 003015马上跟 这马屁拍的

朱济仁 发表于 2023-9-21 13:39

顺势之旅 发表于 2023-9-21 00:24
捷荣是老大,003015这些都是小弟看老大脸色的。明天看看003015有没有机会, ...

恭喜你的3015 板了

戒急用忍 发表于 2023-9-21 13:48

我没有日久生情 我就我那两只 这个月就干他们

顺势之旅 发表于 2023-9-21 15:09

朱济仁 发表于 2023-9-21 13:39
恭喜你的3015 板了

和仁版一样在学习超短。日久开板回落太深不及预期就没打,早盘打了荣联,主仓在捷荣。

戒急用忍 发表于 2023-9-21 16:02

顺势之旅 发表于 2023-9-21 15:09
和仁版一样在学习超短。日久开板回落太深不及预期就没打,早盘打了荣� ...

恭喜吃肉

顺势之旅 发表于 2023-9-21 17:24

见笑了,主线龙头全程都被戒版吃了,那才是真功夫!

戒急用忍 发表于 2023-9-21 18:07

顺势之旅 发表于 2023-9-21 17:24
见笑了,主线龙头全程都被戒版吃了,那才是真功夫!

这次纯属运气
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18
查看完整版本: 23年8月27日印花等利好下的明天