君子不器 发表于 2023-6-13 17:32

请和尚看看300832、002301算拉高建仓吗?

嘟嘟王一 发表于 2023-6-13 17:58

大师,再帮忙看看688628、301051、002555、601966吧,谢谢了。前两个十个点利润,后面两个基本成本价。

股王学习者 发表于 2023-6-13 18:43

请教和尚大师,002902铭普光磁这只股票后市还有没有上涨空间?

股王粉丝十 发表于 2023-6-13 21:16

和尚大哥:603758是不是确认启动可以买了?谢谢!

寻找股王六代 发表于 2023-6-13 22:43

3758看来本论坛买的确实多啊,这二天板块大涨,涨板个股数不胜数,但它确勉强跟住板块涨幅,和这个高控盘不相符。因此个人觉得短期还需要再整理整理,待均线进一步到位后开始上山之路,还请和尚大师指点迷津。

暗恋股王的大妈 发表于 2023-6-14 09:07

和尚,股王早上夸你了

善哉和尚 发表于 2023-6-14 09:08

老兄啊,股王刚刚也评价这股了。

善哉和尚 发表于 2023-6-14 09:09

暗恋股王的大妈 发表于 2023-6-14 09:07
和尚,股王早上夸你了

谢谢啊,我也看到了,话说每次看到你的网名都忍不住要笑

善哉和尚 发表于 2023-6-14 09:12

寻找股王六代 发表于 2023-6-13 22:43
3758看来本论坛买的确实多啊,这二天板块大涨,涨板个股数不胜数,但它� ...

股王刚才说了3758主力心思难猜,我更没法说了,只能说我认为暂时起飞不了的原因除了均线,就是离之前阻力不远。

善哉和尚 发表于 2023-6-14 09:14

股王学习者 发表于 2023-6-13 18:43
请教和尚大师,002902铭普光磁这只股票后市还有没有上涨空间?

002902再上就是历史头部,最近换手太大了,我感觉即使要过头这次也很难,这种换手这种位置的股票我一般等它确认过头后才会关注。

善哉和尚 发表于 2023-6-14 09:18

君子不器 发表于 2023-6-13 17:32
请和尚看看300832、002301算拉高建仓吗?

两个还都有点这个意思,整体002301我更喜欢一点,但是两个目前也看不到启动的样子,等突破在关注并不迟,另外我觉得吧,拉高建仓不代表就能和科传一样起飞。

善哉和尚 发表于 2023-6-14 09:21

寻找股王六代 发表于 2023-6-13 09:12
请问大师,筹码分布理论分析套劳盘获利盘靠谱吗,软件能准确统计出买入� ...

这东西我还真没怎么研究过,我只能说没有一个单独指标是靠谱的,硬要说的话,逻辑最重要。股王的理论其实非常符合逻辑。

善哉和尚 发表于 2023-6-14 09:22

昨晚不是我是谁 发表于 2023-6-13 14:00
请大师点评一下 603000 人民网。

603000再上就进入历史头部了,我个人是不敢买的。

善哉和尚 发表于 2023-6-14 09:26

树上的男爵 发表于 2023-6-13 15:53
感谢和尚老哥,麻烦看看000935,四川双马,感觉这个股走的都是大起大落, ...

000935你看整体就知道了,2021年9月初再上就进入历史头部,那几天量那么大,主力肯定减仓了,然后在半空震荡了一年多,现在下来了,很正常。目前来看图形很不好看,只有等它企稳了看能不能和去年4月一样再起一波,个人感觉很难

时之砂 发表于 2023-6-14 09:38

请教一下600055后市如何,万分感谢~
页: 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 [86] 87 88 89 90 91 92 93 94 95
查看完整版本: 各位问和尚问题的以后请来这个贴